А как вы обгоняете другие мото?
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: А как вы обгоняете другие мото?
ruswolf
не байкер а мотоциклист.(эт слово буржуйское и означает конкретный подвид мотоциклистов пиндостана)
Мотоциклист происходит от слова мотоцикл(motorcycle), которое тоже сугубо пиндосское. Давай выкручивайся......
не байкер а мотоциклист.(эт слово буржуйское и означает конкретный подвид мотоциклистов пиндостана)
Мотоциклист происходит от слова мотоцикл(motorcycle), которое тоже сугубо пиндосское. Давай выкручивайся......
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Сб июн 13, 2015 12:54, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Угу..как только кретины придумали вот эту хрень вместо слова "обгон", и тут же отменили запрет на правый обгон, за который всегда дрючили и правильно делали - по правой полосе теперь радостно носятся дебилы, "осуществляющие опережение" от 150 км/ч...Не обгоняете, а осуществляете опережение, ибо не выезжаете при этом на полосу встречного движения
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
так самокатчик же! или: водитель самоката Харлей Дэвидсон, прям слух ласкаетМотоциклист происходит от слова мотоцикл(motorcycle), которое тоже сугубо пиндосское. Давай выкручивайся

Последний раз редактировалось kohinor51 Сб июн 13, 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Кучер моторной повозки.kohinor51 писал(а):водитель самоката Харлей Дэвидсон
Последний раз редактировалось maxys146 Сб июн 13, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: S1000RR, Ducati Hypermotard 1100, M109R, Panigale S...
обычно - на более позднем торможении, или по более скоростной траектории.TimofeySin писал(а):Почитал тему 4удак на спорте http://www.motoforum.ru/forum/topic78868.html и подумалось может я не правильно обгоняю другие байки..
Я когда обгоняю всегда сигналю (прямотока у меня нет), чтоб меня точно другой байкер заметил, особенно если еду на большой скорости.
А вы как обгоняете?
Последний раз редактировалось mankubus Вс авг 30, 2015 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda
Как-как...?А почти как в анеке про пор.Ржевского...
Тот на балу с дамой танцует,она его и спрашивает:
-Поручик,а как вы с дамами знакомитесь?
-Ну как?...подхожу и прямо в лоб:-Мадам,а не разрешите ли Вам впендюрить??!!
-Поручик,но ведь за такое можно и веером по мордасам схлопотать!!!
-Бывает,мадам,не спорю...,но...чаще всё-таки впендюриваю!!!)))
А если серьёзно,то по второму ряду,как и любое другое транстпортное средство!Но это случается довольно редко,ибо на моём спокойном моте много не наобгоняешь!!))
Тот на балу с дамой танцует,она его и спрашивает:
-Поручик,а как вы с дамами знакомитесь?
-Ну как?...подхожу и прямо в лоб:-Мадам,а не разрешите ли Вам впендюрить??!!
-Поручик,но ведь за такое можно и веером по мордасам схлопотать!!!
-Бывает,мадам,не спорю...,но...чаще всё-таки впендюриваю!!!)))
А если серьёзно,то по второму ряду,как и любое другое транстпортное средство!Но это случается довольно редко,ибо на моём спокойном моте много не наобгоняешь!!))

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr
КЩО
Класс..эрадын!
Класс..эрадын!
Последний раз редактировалось шефер Вс авг 30, 2015 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Только справа, тогда левой рукой можно дать затрещину по шлему тормозам 

Учись ездить, а не гонять!
- GunSmoke
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda VT750C2S
TimofeySin
Присоедняюсь к ТС в том, что перед обгоном не зазорно и посигналить, чтобы обратить на себя внимание обгоняемого. 2 раза бибикнул - типа заодно и поприветствовал. Делаю так всегда, если только не убедился, что обгоняемый уже увидел меня в зеркала. Даже если он спокойно едет в ряду, то может посчитать междурядье своим, если перед ним притормозит машина. Решит не тормозить, а объехать. И выскочит в меня.А вы как обгоняете?
Последний раз редактировалось GunSmoke Вс авг 30, 2015 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Быстро и страшно. для них.TimofeySin писал(а):А вы как обгоняете?
по междурядию иногда приходится толкать тошнотов в заднее колесо.
Последний раз редактировалось HardRocker Вс авг 30, 2015 10:28, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
HardRocker в Сан Диего можно ездить по междурядью ?
Последний раз редактировалось bobrovka Вс авг 30, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Если движение вне пробки, то через ряд, если есть такая возможность, либо в соседнем или общем ряду, но только после того как меня гарантировано увидели и на 100% поняли мои намерения.
Если речь про междурядье, то тут варианты такие:
1. Не нагло (не плотно) сесть на хвост. Посмотреть на развитие ситуации.
2. Если заметили но пропускать не планируют, подъезжаю с левой стороны в месте разрыва между машинами в крайнем левом ряду. В 95% случаев, после такого маневра, пропускают.
3. Если и после этого не пропустили, или не было разрывов, а так же нет возможности обойти тихохода через ряд, то еду спокойно вторым. При этом не нервничаю, не волнуюсь и не посылаю лучи ненависти впереди плетущемуся :)
P.S. А вот уродцам, которые на скорости 160-180 проходят МКАД в "мотополосе", когда основной поток едет 100-120 и там же едут все нормальные пацаны на мотах, я добра не желаю! Они реально не имеют мозгов и создают угрозу безопасности движения остальным.
Если речь про междурядье, то тут варианты такие:
1. Не нагло (не плотно) сесть на хвост. Посмотреть на развитие ситуации.
2. Если заметили но пропускать не планируют, подъезжаю с левой стороны в месте разрыва между машинами в крайнем левом ряду. В 95% случаев, после такого маневра, пропускают.
3. Если и после этого не пропустили, или не было разрывов, а так же нет возможности обойти тихохода через ряд, то еду спокойно вторым. При этом не нервничаю, не волнуюсь и не посылаю лучи ненависти впереди плетущемуся :)
P.S. А вот уродцам, которые на скорости 160-180 проходят МКАД в "мотополосе", когда основной поток едет 100-120 и там же едут все нормальные пацаны на мотах, я добра не желаю! Они реально не имеют мозгов и создают угрозу безопасности движения остальным.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
GunSmoke
Бибиканье - самое зло, ибо если не успел узреть нагоняющий мот, а он еще и бибикнул- фактор резкий, а учитывая скорость, шансов среагировать правильно нулевые, первая реакция шарахнуться в сторону. Никогда не пойму эдиков и антонов, обгоняющих и бибикающих на 160-180 и выше.
А приветствие всегда рукой было.
Бибиканье - самое зло, ибо если не успел узреть нагоняющий мот, а он еще и бибикнул- фактор резкий, а учитывая скорость, шансов среагировать правильно нулевые, первая реакция шарахнуться в сторону. Никогда не пойму эдиков и антонов, обгоняющих и бибикающих на 160-180 и выше.
А приветствие всегда рукой было.
Последний раз редактировалось Olga-Tch Вс авг 30, 2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Because we live only once...
- GunSmoke
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda VT750C2S
Olga-Tch
Согласен, сигналить во время обгона на большой скорости опасно, можно и напугать ненароком. Судя по коментам в данной теме, некоторые специально так и делают, но я пока верю, что в жизни они культурные и воспитанные люди, а здесь просто шутят
Мне, по крайней мере, такие не попадались. А я сигналю идя сзади до начала обгона. Два коротких гудка - приветствие, так же, как и взмах рукой или кивок. Вообще короткие гудки - скорее знак привлечения внимания на всякий случай, типа "эй, посмотри, я тут еду", нежели знак агрессии ("эй, куда ты прёшь, баран?! я тут еду!"). В Питере я не был, там возможно всё по-другому 
Согласен, сигналить во время обгона на большой скорости опасно, можно и напугать ненароком. Судя по коментам в данной теме, некоторые специально так и делают, но я пока верю, что в жизни они культурные и воспитанные люди, а здесь просто шутят

Последний раз редактировалось GunSmoke Пн авг 31, 2015 10:23, всего редактировалось 1 раз.