LeoVince_O писал(а):Макс, а с чего ты взял, что человеку нужно быстро и легко?)
Я думаю любому человеку нужно без аварий и поломок конечностей.
Barabas писал(а):Молод ты и юн
Про остальное - промолчу.
Пля, не хотел, но реально задрало это уже.
Много ума надо чтобы со сломанной рукой кататься? Ну чего ты тут рассказываешь
Иногда возраст приходит один...
maxys146 мелковат у меня экран на мобиле,теперь посмотрел твой профиль
Непонимаю: как ты на спорте "овощем" ездиш?,я всегда когда один задницу немного свешиваю с сторону поворота(особый драйф выходить из виража,ибо мощи мотора хватает за глаза)
maxys146,
Мое ощущение: много на себя берешь. Если не счс, то позже - точно поймешь. А если не поймешь, то можешь использовать свою банальность про возраст, приходящий один.
Мое мнение купить урал/днепр коляску снять и пользоваться сезон составится определенное мнение а потом расматривать вариант о преобретении более дорогой техники
Ребят, а в чем сложность управления чоппером? Я в детстве на Явах-ИЖах по городу ездил и на чезете 500 по трассам скакал. Сейчас (3 года назад) взял VT750ю Проблем с управлением не заметил. Супруга не смогла на нем после Ёбрика - тяжелый и страшный говорит. Но в чем технически сложность управления? Поворачивает он прекрасно. В пробках везде просачиваюсь. На месте тяжеловато руль выровнять, но в движении проблемм нет. А по моще - хочется иногда большего. Но по сути этот очень устраивает.
Aalam, тяжелый, вес смещен назад, подножки низкие, подвеска мчгкая и клюющая. Тяжелее перекладывать в поворотах и ворочать на месте, тормозит не как классик (основной тормоз задний), низко не наклонишь, радиус разворота большой, при экстренном торможении шанс заблокировать колеса выше чем на классиках и тем более спортах. Но вообще я б не парился и брал чопа первым и не слушал зануд, я сам с драги 1100 начал.
Kanitel Не согласен. Задним практически не торможу. Закладывать согласен сложнее - это не спорт. Но для его скорости (в пределах 130) проблем не замечал. Например съезды на МКАД практически все на 100 прохожу не цепляя. Рулицца в движении очень легко. Подвеска низковата, так что по кочкам не полазишь. Но сама суть - в управлении по городу нет проблем. И центр тяжести очень низок, так что держать-толкать на месте не проблема.
puchtun в 51 должен уже понять жизнь и иметь свой личный Хорлей .... присмотрись к Спортстеру 1200 ... из чопперочков один из легких и юрких (когда нужно)... а звук м-м-м-м
Momi Во, у друга такой. Я ему дал свой покататься. Говорит - Велосипед. Как то все легко, мягко и пушисто. И ни какой мотобрутальности... Так что да, харлей это сурьезно!
Aalam, ну то что ты почти не пользуешься задним не означает, что передний там очень эффективный. А про подножки я имел в виду наклон на маленьких скоростях. Я не спорю, чопперы и рулятся и тормозят, я ездил) И я не призываю начинать только с классиков, кому чего нравится, пусть с того и начинает.