Сдача экзамена кат.В в городе
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: nc
bobrovka, наверно, сложнее. Но в этом районе не плотное движение машин и когда с инструктором автошколы 50 занятий постоянно отрабатываешь экзаменационный маршрут, все действия на нем идут на автомате. Может не сдать 50% группы, может не сдать три четверти, но, блин, завалить полным составом...
категория А у меня открыта.
категория А у меня открыта.
Последний раз редактировалось Hodok Чт июн 25, 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Принеси мне голову прекрасного принца.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
Hodok выбирай альтернативный путь сдачи 

Последний раз редактировалось bobrovka Чт июн 25, 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
TBX писал(а):ну если тебе достаточно, то о чём тема?
Ответ получен.Hodok писал(а):как составить жалобу на действия сотрудника Гибдд, принимающего экзамен в городе.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я слишком твердолоба для выбора альтернативного пути сдачи. Мне проще заплатить инструктору за дополнительные занятия, чем искать пути заплатить инспектору. Экзамен принимают и другие инспектора. Сдам обязательно.bobrovka писал(а):Hodok выбирай альтернативный путь сдачи
Последний раз редактировалось Hodok Чт июн 25, 2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
думаешь от этого ты научишься водить авто лучше? не сдают экзамен не из за предвзятого отношения экзаменатора, а от собственной невнимательности и неумения.Hodok писал(а):Ответ получен.
Последний раз редактировалось TBX Чт июн 25, 2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр, наверное, вам виднее)
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
я просто несколько раз покатался за машиной во время экзамена. ничего невозможного инспектор не требует. да, иногда может попросить покататься по городу минут пятнадцать, да иногда задание сформулирует так, что это можно двояко толковать. но не так чтобы подготовленный человек это не мог сдать.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Во народ пошел, маршрут известный, все нарисовано, расписано, разжевано и! - на АВТОМАТЕ, не могут сдать.
В свои времена ни маршрут был неизвестен, ни транспорт на котором поедешь и все сдавали, на А, на В и на С.

В свои времена ни маршрут был неизвестен, ни транспорт на котором поедешь и все сдавали, на А, на В и на С.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: sym
А смысл жалобы?
Или вы думаете они бросятся всем права выдавать?
Да, иногда специально валят, загоняя в трудные ситуации и, как уже писали, могут сказать что угодно, а вы должны принять правильное решение. Я город сдала с 4-го раза, на МКПП. И валили и сама тупила, но в итоге сдала без взяток.
Тогда мне инструктор говорил что они НИКОМУ не дают сдать с 1-го раза, валят обязательно, но если последняя попытка относятся более снисходительно. Это было в 2010, зимой. Перед тем как сесть в машину стояли по несколько часов ждали на пустой остановке, греться негде, на улице до -30. В машину все садились с одеревеневшими конечностями. Прикольно было.
Сейчас вот собираюсь категорию А открывать, посмотрим с какого раза получится...

Сейчас вот собираюсь категорию А открывать, посмотрим с какого раза получится...

Не живу прошлым.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Сдача экзамена кат.В в городе
Сейчас вроде не принимают на акпп. Я так понял речь идет об отработке маршрута до автоматизма.Ruodo писал(а):- на АВТОМАТЕ
Инфа стопроцентная!