mor94ok писал(а):с таким подходом-зачем вам мотоцикл
вапщет мот нормальным людям для души. а нее для приспособленчества.
а еще косяк мотополосы - мусор. не раз уже народ жаловался на рваные глушаки и пробитые картеры.
Гришеньka писал(а):Не всегда ! ) Если тебя догоняет сзади машина или мотобат с регистратором то говорить ты потом можешь что угодно ! )
согласен волков бояться в лес не ходить.... ну это дело каждого, но тогда давайте не мешать тем кто едет в мотополосе....на МКАДе полно полос -не трогайте последнюю и предпоследнюю....а то машины шарахаются и прижимаю тех кто едет вдоль отбойника....
Lurker-beta писал(а):встречное предложение. Давайте не будем отучать водителей автомобилей от ождания мотоциклиста в левом междурядье.
ну поверь, не я это придумал....так сложилось и я со своим не большим опытом езды по москве 6 сезонов придерживаюсь этих правил....какое по вашему междурядье нужно занимать....левый поток всегда подразумевает движение прямо.....в него нет поворотов на право...нет выездов с прилегающей территории....это я говорю про дороги с двумя и более полосами....
По мне мотополоса на МКАД безопаснее.
1. Если пробка стоячая- мотополоса и так. +60 в среднем к потоку
2. Если движение идет, держу свой + к скорости потока. Стараюсь +20 +40. Это вполне позволяет контролировать ситуацию. Однако такая езда немного выматывает, если МКАД едет 100+. Надоедает- ухожу в ряд. Если хотя бы 90 МКАД едет- мне терпимо.
Что до междурядья- там опаснее однозначно.
1. Машинки не всегда смотрят в зеркала при перестроении.
2. Машинки иногда не видят мото потому как он в мертвой зоне в этот момент. А все время смотреть в зеркало- дурь. Смотреть на дорогу надо
3. Машинки иногда шарахаются, уходя от ДТП (когда в попу летят) или от валяющегося предмета.
В мотополосе эти риски меньше на порядок. Хотя в случае чего- уходить некуда, ток тормозить. Но если не валить на все деньги- вполне реально