http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 14&t=44960
после этого по другому водить стал совершенно
100 процентовVitalson писал(а):может и правда с мозгами у меня что?
у меня так было в первый день когда я выехал на мотоцикле на работуSTERVEZ писал(а):Не первый раз сам слазил с него аподножку не выставил.
По вашему выходит если падал значит больше не упадешь?maxys146 писал(а):То кто УЖЕ падал.
Тогда уж написал бы - Повторить....maxys146 писал(а):И те кто ЕЩЁ не упал.
Ну почему-же, упадешь. Просто первое падение как правило у всех это куча эмоций. После падения отношения к мотоциклу меняются, у всех по разному в зависимости от тяжести падения..Markh писал(а):По вашему выходит если падал значит больше не упадешь?
Всегда есть исключения и "Я ни разу не падал" это ни разу не показатель.Demian писал(а):Я два сезона на Скайвее, второй на ДН-01, ни разу не падал. Я не мотоциклист?
Ну это уже в тему экипа. К знакомому механику приехал чел на спорте в шлеме китайском, в шлепках и шортах. На вопрос "Где экип, придурок?" сказал что падать не собирается и ездит аккуратно. Сделали ТО, все ок, чел выезжает и падает на первом-же повороте, получает нехилую асфальтовую болезнь, хотя скорость была очень низкой.Markh писал(а):Тогда уж написал бы - Повторить....![]()
![]()
Ты хотел сказать "вытряхнул"?Demian писал(а):Что на мото падение, что на авто авария - отряхнуля и поехал дальше,
Конечно мотоциклист. Но после падения ты станешь немного другим мотоциклистом, с более философским взглядом на жизнь, ггDemian писал(а):Я два сезона на Скайвее, второй на ДН-01, ни разу не падал. Я не мотоциклист?