Yamaha YZF-R1 для новичка o.O
- k_oleg777
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
ILoveSprite у тебя шас минутная слабость и тяга к пижонству...расслабся чувак...не тот это аппарат с которого начинать...я вобше начну со 125сс...только из-за того,что опыта нет...а 2 сезона на риги, стелле и дельте я даже не считаю...подумай о последствиях... :remem:
за цену R1, ты можеш взять толковый, не заежженый пони...или даже новый...а если тебя внешний вид привлекает...так ознаконся с новой априлиа рс125...выглядит канфетна, да и для обучения впоряде...хоть не покалечисся (не дай Бог) :remem:
за цену R1, ты можеш взять толковый, не заежженый пони...или даже новый...а если тебя внешний вид привлекает...так ознаконся с новой априлиа рс125...выглядит канфетна, да и для обучения впоряде...хоть не покалечисся (не дай Бог) :remem:
bad boy 4 life...
- AR055
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мдяя, битва идет не на шутку, насчет хлама парень конечно не прав-хотя бы потому что большинство ездит на подержанных мотах и это прямое оскорбление, знаю массу подержанных мотов у друзей, которые окружающие принимают за нульц-тут уж какой хозяин такой и мот,а насчет Р1 ты сделаешь глупость если она будет твоим первенцом, я сам откатал на GPZ400, потом на CBR600F, сейчас вот готовлюсь к покупке литра и сам в себе еще до конца не уверен, а поэтому еще несколько раз подумаю(кстати на мотах ездию с 15 лет,тобишь стажу уже 12 год пошел) на твоем месте я бы прислушался к окружающим-плохого здесь не посоветуют 8)
- ILoveSprite
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Все притихли...
Первое, если кто-то попробует рассказать другому на чем по-его мнению он(другой) ездит - пойму это как оскорбление, выпишу направление к Сантехнику... Думаю бана на неделю хватит, чтобы в себя пришел...
Второе, таких вопросов на форуме... даже боюсь сказать сколько...
Третье, ILoveSprite, будь умничкой, ладно, если спросил - получи ответ, не понял еще спроси, опять не понял, напиши мне... ну или Ксантии...
ЗЫ
Лчиное мнение, R1 для новичка - полная глупость, лучше дай мне эти деньги я привезу из Германии тебе хороший мот, типа спорт-туриста... :) только пластик сними потом...
Я тоже вас всех люблю...
Все притихли...
Первое, если кто-то попробует рассказать другому на чем по-его мнению он(другой) ездит - пойму это как оскорбление, выпишу направление к Сантехнику... Думаю бана на неделю хватит, чтобы в себя пришел...
Второе, таких вопросов на форуме... даже боюсь сказать сколько...
Третье, ILoveSprite, будь умничкой, ладно, если спросил - получи ответ, не понял еще спроси, опять не понял, напиши мне... ну или Ксантии...
ЗЫ
Лчиное мнение, R1 для новичка - полная глупость, лучше дай мне эти деньги я привезу из Германии тебе хороший мот, типа спорт-туриста... :) только пластик сними потом...
Я тоже вас всех люблю...
Dura Lex sed Lex!
- ILoveSprite
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней