Подскажите с Выбором 1 серьезного мота!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
zilot
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: VFR
Re: Подскажите с Выбором 1 серьезного мота!!!

#31 Сообщение zilot »

Parfy, ну да.. "мне повезло, возьми тоже - вдруг и тебе повезет" :)
Откручивать на прямой научиться - проще чем восьмерку гаишную проезжать на ебре. Никто тут не спорит..

Я вообще не понимаю всех этих криков типа "бери сразу нормальный мот, не бери `начальный` вариант - только потеря денег, бери хоть литр - привыкнешь".. На чем вы деньги собрались терять? Как купил, так и продашь потом, в чем проблема-то? Какая потеря денег?

Один возьмет бусу и будет аккуратненько ездить учиться.. Скорее всего не убъется, если мозг есть.
Другой возьмет что-то малокубатурное и будет повышать постепенно кубатуру.
Через пару сезонов (нормальных, а не "в выходные в хорошую погоду до смотровой доезжал") - второй возьмет ту же бусу, если захочет, и будет нормально ездить.. А первый так и будет очковать в каждом повороте на своей сто раз роненой бусе.
Последний раз редактировалось zilot Пт июл 03, 2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Parfy
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Сузуки зизер 2500

#32 Сообщение Parfy »

zilot Нене, я наоборот против такого, т к понял почему советуют не брать полноценную 600-ку, а тем более спорт, и написал что испытываю сам. Мне нравится мот и менять я его точно не хочу ближайшие годы, но мощи в нем перебор. Мне кажется, что подобные темы надо создавать так: хочу мот, нравится этот, этот и этот. Какой лучше и дешевле и надежнее и т д... Спрашивают тут советы те, кто горит желанием купить мот, влиться в байкерскую среду и т д, но выбор потом все равно делают душой. Проверено. И наоборот же, я написал что-то вроде:"Хочешь-бери, но не факт, что тебе как и мне повезет". Вот.
Последний раз редактировалось Parfy Пт июл 03, 2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Низко летаю. Головы на плечах нет. Жена за мот ругает...

Dezmant
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Китаец 250куб

#33 Сообщение Dezmant »

Всем спс за коменты. Тему можно закрывать! Я подумал что мот так и останется мечтой! Возьму себе машинку новую!!! Всем удачи.

FedCo
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: самокат

#34 Сообщение FedCo »

Dezmant писал(а):Подскажите с Выбором 1 серьезного мота!!!
Вымя бери, это серьёзный мот, а то что ты хочешь пластмассовая попса
Последний раз редактировалось FedCo Вт июл 07, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.

R1100s
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#35 Сообщение R1100s »

Dezmant писал(а):Собираю заказывать с Европы или США
подели свою сумму на курс доллара/евро, далее смотришь каталожную стоимость мотоциклов( таможня 41.6% от нее +платежи в районе 12круб при оформлении на посту). к полученной сумме плюсуешь стоимость доставки от места покупки до таможенного поста и интерес того, кто все это за тебя делать будет. сколько там остается на саму покупку? пару тысяч уе? :rofl: смотри из того, что тут уже продается
Последний раз редактировалось R1100s Вт июл 07, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

bobrovka
На форуме: 11 Лет 29 дней

#36 Сообщение bobrovka »

Dezmant мы в машинах тоже специалисты. Какую хочешь ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Ответить