Galfer G1651 Что могло случиться ?
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Ludmila Не по теме, но всё же спрошу, Вы личку читаете и тему про примочки электронные?
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: Galfer G1651 Что могло случиться ?
была у меня такая же фигня.. в 2014 сезоне. Колодки брал на ул Академика Янгеля точный адрес не помню. Мот был кавасаки z800.. стёр колодки за 2 дня! Хотя я говорил что у меня агрессивный стиль езды и на джимхану могу заехать... просил жесточайшие колодки! В итоге до джимханы даже не доехал)) а я ещё когда мот продавал в объявлении написал что типа ТО сделал, колодки новые поставил Галфер.... Понятно теперь почему я мот долго продавал... Всё таки нашёлся человек который не знает что Галфер г..но.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Колодки не продаю, но гафлер пользую на втором мопеде. доволен. На паровозе гафлер сзади стояли, намного информативнее и прогнозируемо торможение в отличие от оригинала. Сейчас стоят на шпроте, езжу бодро, 95% город-пробки, задний тормоз. Не перегреваются, тормозят адекватно. ТРВ сносились с начала сезона меньше чем за 5000 км, и замедление совсем не айс, давишь как в вату, потом раз и блок словил. Как страшно жить без тормозов то ссыкотно....
Я убьютебя,лодочник!
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Шпортстер 1200, марку трв не скажу, ибо в помойке уже. Покупал в экзисте 2200 комплект.SaSh'ok писал(а):Какой мот и какие трв стояли ?
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 690
Наверное брак. Опыта езды с галфером у меня нет, поэтому сказать что-то за или против не могу. Катаюсь на Carbon Lorraine, никаких нареканий. пробовала составы А3 и XBK5. так же периодически беру EBC Brakes. по цене что CL, что EBC + - одинаковые, качество на уровне.
Попробуй более злой состав ( у EBC это НН, у CL XBK5), только чтобы разбалансировки небыло ставь на обе оси.Yuurbel писал(а):На версе задние тормоза хреновые, поменял колодки -вроде получше
- Loredan
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
Покупал на Академика Янгеля G1375, накатал более 5к км, передним торможу активно - колодки вполне целые, там еще ездить и ездить.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Все зависит от мота и стиля езды. Я например тормозами почти не пользуюсь, у меня колодки сезонами ходят
Практикующий некромант
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
RocketQueen писал(а):только чтобы разбалансировки небыло ставь на обе оси.

Инфа стопроцентная!
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Timan919
Личку не в вижу. Форум читаю редко, сейчас период гоночный, не хватает на все
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
motopapka
Запрос на производство отправили. Ждём ответ.
На будущее: если у вас возникли претензии или какие-то вопросы, то самый простой и результативный путь написать письмо официальному представителю. Если продукция бракованная или ещё какие-то проблемы по вине производителя, то вам заменят продукцию по гарантии. Если вы покупали у меня или в представительствае,то заменят 100%, если покупали на eBay и др., то на наше усмотрение. В любом случае, задав вопрос форуму получить адекватный ответ и результат нельзя.
Личку не в вижу. Форум читаю редко, сейчас период гоночный, не хватает на все
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
motopapka
Запрос на производство отправили. Ждём ответ.
На будущее: если у вас возникли претензии или какие-то вопросы, то самый простой и результативный путь написать письмо официальному представителю. Если продукция бракованная или ещё какие-то проблемы по вине производителя, то вам заменят продукцию по гарантии. Если вы покупали у меня или в представительствае,то заменят 100%, если покупали на eBay и др., то на наше усмотрение. В любом случае, задав вопрос форуму получить адекватный ответ и результат нельзя.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- Yuurbel
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Пхоже диверсия на заводе гаФлера
.. подсыпали какуюто хрень в состав одной партии.. Бггг

Да пока незачем.. сейчас тормоза устраивают.. просто задний диск на версе маленький.. там хоть какие колодки ставь -хоть обдавись тормоза так себе.. но мне в городе вполне хватает.. на новых мотах стали побольше диск ставитьRocketQueen писал(а):Попробуй более злой состав ( у EBC это НН, у CL XBK5), только чтобы разбалансировки небыло ставь на обе оси.
- Vootshi
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000SX ABS black-red custom
Покупал на Янгеля тоже еще в прошлом году. В начале этого сезона поставил. Задние ушли меньше чем за 4000км до такого состояния.. Думал, что с суппортом что-то не ладное, или поставил не правильно, ан нет... еще и диски подпортили.. Фото под катом.
Скрытый текст
- Loredan
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
Да и правильно, нафиг они не нужны. Только денег за колодки отдавать лишнии...:)SaSh'ok писал(а):Я например тормозами почти не пользуюсь, у меня колодки сезонами ходят