Закрытие сьездов с МКАД
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Demian Но для меня как жителя все было удобнее. Много мелких магазинчиков с хорошей конкуренцией, рынки и подобное. Сейчас чуть ли не носки надо через интернет заказывать или ехать за ними на какой нибудь рынок садовод. Бред же. Всюду куда государство влазиет с чем то большим чем вменяемое налогообложение (не всегда легальное) у на с в стране получается фигня.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Сб июл 18, 2015 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
- Demian
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
SaSh'ok Согласен. Сплошные супермаркеты с залежалым товаром
Последний раз редактировалось Demian Сб июл 18, 2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: FJR
Надо анально стимулировать исполнителей. А также не забыть задать вопросы близлежащей прокуратуре, на предмет бездействия. Или Мэр должен взять жезл и встать на дорогу? Где его некоторые с форума просто проигнорируют?Demian писал(а):Задумка хорошая -исполнение поганое.
Ух. Смотри. Вот страховка по жизнь+здоровье, что Копыто людям помогает оформить. Там есть стоимость твоей и моей руки, ноги, органов всяких. Это не дичь. Это реальное представление текущей ситуации. Невозможно оторвать деньги и оперировать чувствами. Город диктует такую политику, при которой в нём остаётся платежеспособная публика. При этом оставляя возможность для каждого гостя столицы. И если на квартиру надо собрать 8000000 рублей минимум - как можно взять и "не считать"? И это 20000 стабильного дохода в месяц владельцу.SaSh'ok писал(а):Жилищная политика - да, дичь. Потому что квартира из жилья превращается в бизнес.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я не верю, что тебе 48, Демьян. Мне 35, и я помню, как мне мама на руке номерок рисовала, когда мы в очереди за жратвой стояли. А сейчас у меня в пятиминутном доступе ШЕСТЬ магазинов, два из которых работают 24 часа. И заметь, не закрываются.Demian писал(а):Согласен. Сплошные супермаркеты с залежалым товаром
Хочешь посвежее? Открой магазин "Свежие овощи". Прозреешь от своих же соседей.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
в замечательном кино Алексея Октябриновича Балабанова "Брат" есть сцена, где герой Сергея Бодрова ходит по рынку, выцеливая "заказ". Типичный рынок, таких была масса. Нахрен такие рынки.SaSh'ok писал(а): рынки и подобное.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб июл 18, 2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Сергей Ф вот я сам сдаю 2 квартиры в подмосковье и снимаю в москве. И по идее можно их там продать а тут купить в пригороде около метро, но для меня смысла в этом пока нет. С другой стороны жилье должно быть посильно к покупке для большинства ( я не беру в рассчет цеентр города и элитные районы), чтобы люди жили в своём жилье, это даст и отсутствие зассаных подьездов, и какую никакую ответственность и подьём демографии. Финансовый пузырь на рынке недвижимости в москве это типично городская дичь, искуственно созданая
Последний раз редактировалось SaSh'ok Сб июл 18, 2015 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
- Demian
Сергей Ф Представь, я служить в 84 ушел, это к вопросу о возрасте.
У меня в шаговой доступности только Пятерочка. Зайди, посмотри товар в этом гадюшнике.
У меня в шаговой доступности только Пятерочка. Зайди, посмотри товар в этом гадюшнике.
Последний раз редактировалось Demian Сб июл 18, 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: FJR
Блин, да как ты не поймёшь, что город не может задешево вместить в себя ещё 50000000 человек? Рынок тут, как естественный отбор.SaSh'ok писал(а):С другой стороны жилье должно быть посильно к покупке для большинства
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сколько до второго магазина идти по времени?Demian писал(а):У меня в шаговой доступности только Пятерочка. Зайди, посмотри товар в этом гадюшнике.
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
Это скорее вопрос к тебе и твоим соседям. Один из них ссыт в подъезде, однозначно. Или ты думаешь, Сергей Семеныч надул?SaSh'ok писал(а):зассаных подьездов
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Съезди в село, посмотри, что материнский капитал делает. Я такого количества детворы давно не видел.SaSh'ok писал(а):подьём демографии.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Можно тезисно, что такое - финансовый пузырь, почему он возник, кто виноват, что необходимо предпринять, каков бюджет для исполнителей, какие гарантии?SaSh'ok писал(а): Финансовый пузырь на рынке недвижимости в Москве
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб июл 18, 2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Demian
Сергей Ф
До второго магазина 15 мин.
У меня претензии не лично к Собянину, а больше к его команде.
Да и деньги на его проекты часто собираются за счет уменьшения соц. проектов
До второго магазина 15 мин.
У меня претензии не лично к Собянину, а больше к его команде.
Да и деньги на его проекты часто собираются за счет уменьшения соц. проектов
Последний раз редактировалось Demian Вс июл 19, 2015 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Закрытие сьездов с МКАД
Ну вот и я в политику влез,
Одна фраза новость превратила в полит срачь
Сори
Вот соседняя тема по этому профилю
http://www.motoforum.ru/forum/topic80245.html
А насчёт льгот, у меня ваашпе пенсию срезали нах,
Эксперты с армянскими фамилиями сказали и так с виду здоров, и удивились , йопт так ты ещё и работаешь?? Вот и иди работай, причем в трёх инстанциях куда я подавал апелляцию, география фамилий не менялась,
Ну эт Чота к слову пришлось,
не обращайте внимание, а то что у меня и на соседней улице содрали нормальный асфальт и наложили, именно наложили асфальтовой крошки и заменили бардюры попутно наглухо замуровав ливневку, эт исполнители козлы!!!
Ну это фсйо лирика,
Воровали фсе
Воровали фсегда
И будут воровать!!!
А по поводу льгот, Чота фспомнился фильм Авария дочь мента, момент када Авария своего деда тролит,
Ты чо грит старый сидишь там ветеранам и пенсионерам новые льготы дали!!!!
Переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки!!!
Одна фраза новость превратила в полит срачь

Сори

Вот соседняя тема по этому профилю
http://www.motoforum.ru/forum/topic80245.html
А насчёт льгот, у меня ваашпе пенсию срезали нах,
Эксперты с армянскими фамилиями сказали и так с виду здоров, и удивились , йопт так ты ещё и работаешь?? Вот и иди работай, причем в трёх инстанциях куда я подавал апелляцию, география фамилий не менялась,
Ну эт Чота к слову пришлось,

Ну это фсйо лирика,
Воровали фсе
Воровали фсегда
И будут воровать!!!
А по поводу льгот, Чота фспомнился фильм Авария дочь мента, момент када Авария своего деда тролит,

Ты чо грит старый сидишь там ветеранам и пенсионерам новые льготы дали!!!!
Переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки!!!

В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR600F4
Про пенсии я, кстати, не про московские сказал, а в целом по всей Рашке.
Мне как-то в 90-х лучше было. На возраст просьба не смотреть, со старшим поколением разным занимались - повидали, пощупали...
Сейчас вот, к примеру, у людей гаражи отбирают, сносят и под платный паркинг закатывают. Продают потом машиноместо за 1.5 мульта - это нормально? И я даже не про те, что во дворах, целые ГСК сносят. ТЦ всяких бесполезных налепили...
Короче согласен с тем, что везде где у нас активно влезает государство получается как всегда
Мне как-то в 90-х лучше было. На возраст просьба не смотреть, со старшим поколением разным занимались - повидали, пощупали...
Сейчас вот, к примеру, у людей гаражи отбирают, сносят и под платный паркинг закатывают. Продают потом машиноместо за 1.5 мульта - это нормально? И я даже не про те, что во дворах, целые ГСК сносят. ТЦ всяких бесполезных налепили...
Короче согласен с тем, что везде где у нас активно влезает государство получается как всегда

VEL SAPIENTISSIMUS ERRARE POTEST
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Не упомянайте Собаки...Сабянина в суе! Про пешеходов нынешняя власть также забывает думать как прежняя про автомобилистов, потом опять будут переделывать все когда чухнуться. Сразу все нормально сделать это слишком дёшево
Я не робщу, я так 

- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Сергей Ф я тоже готов бюджетные бабки направлять как того требует народ, если мне отдадут подряд чтобы замостить плиткой все тротуары в москве
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вс июл 19, 2015 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Ща у них новый тренд - эстакады, бессмысленные и беспощадные :) Потом ломать все это ***** придется, плитка это уже не так актуально, но тоже капает, грех отказываться то 

- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
у станции каланчовская стояли павильоны, кто с на электрички топал часто туда заходили, потом их снесли и всё заасфальтировали, нкуа такая большая площадка нужна неизвестно. Теперь асфальт содрали и плитку кладут второй месяц, никак не сделают 
у ярославского вокзала тоже был хороший асфальт, сейчас тоже плитка, которая не пойми как положена и второй год её местами перекладывают

у ярославского вокзала тоже был хороший асфальт, сейчас тоже плитка, которая не пойми как положена и второй год её местами перекладывают
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
sland, какая именно эстакада более всего поражает тебя своей бесмысленностью?
А какая пугает беспощадностью?
А какая пугает беспощадностью?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн июл 20, 2015 02:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Мужики, если бы наши правители взялись за сельское хозяйство, поселки, небольшие городки и сделали бы там нормальную жизнь с достойной зарплатой, то в Москву и мой родной Питер рвалось бы очень мало народа.
10 лет прожил в Усть-Куте - город с 50 000 населением в Советское время. Расположен вдоль р. Лены на 50 км и снабжавший грузами большую часть Севера. Город порт и крупный Ж.Д узел! Несколько лет назад совершили с женой водное кольцо с БАМа а БАМ - от Северобайкальска шли на байдарке по Байкалу на юг - прошли вдоль берега 600 км - напрямую 300, а потом от г. Качуг спускались по р. Лене 550 км. до г. Усть-Кут. Что меня поразило в Усть-Куте - развал всего того, что в Советское время полноценно с успехом работало. Полнейший развал! Из города стараются уехать и так по многим городкам России. Если начнут поднимать всю матушку Россию, а не несколько городов типа Москвы, Питера, Новосибирска и других миллионников, и и проблемы крупных городов уменьшатся из-за оттока из них людей, а пока жизнь в Москве и Питере проще, легче, богаче чем в остальной России, то конечно народ страны будет рваться в Москву, Питер.
10 лет прожил в Усть-Куте - город с 50 000 населением в Советское время. Расположен вдоль р. Лены на 50 км и снабжавший грузами большую часть Севера. Город порт и крупный Ж.Д узел! Несколько лет назад совершили с женой водное кольцо с БАМа а БАМ - от Северобайкальска шли на байдарке по Байкалу на юг - прошли вдоль берега 600 км - напрямую 300, а потом от г. Качуг спускались по р. Лене 550 км. до г. Усть-Кут. Что меня поразило в Усть-Куте - развал всего того, что в Советское время полноценно с успехом работало. Полнейший развал! Из города стараются уехать и так по многим городкам России. Если начнут поднимать всю матушку Россию, а не несколько городов типа Москвы, Питера, Новосибирска и других миллионников, и и проблемы крупных городов уменьшатся из-за оттока из них людей, а пока жизнь в Москве и Питере проще, легче, богаче чем в остальной России, то конечно народ страны будет рваться в Москву, Питер.