Это опять Балабановские фильмы о 90х. Не стало страшнее. Т.к. теперь исполнители и даже заказчики знают, что следаки стали позубастее и очень многих находят. Плюс если нашумишь, то сама система тебя и сдаст... Сейчас отморозки никому не нужны, это мешает жизни "общества потребления", активно поддерживаемого правительством.Сергей Ф писал(а):х/ф "Брат", "Брат-2"
Новое "оружие" гаи
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: FJR
Они мопед угнанный найти не могут.D.L. писал(а):следаки стали позубастее и очень многих находят

Вокруг строек-помоек ходят и очкуют порядок наводить..
Последний раз редактировалось Сергей Ф Вт июл 21, 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- exp_
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Род занятий: работник
- Мотоцикл: ss1000
да, в принципе, можно. современные РЦ работают на цифре.GreenFox писал(а):а можно сделать второй пульт взломать ПО и увести квадрокоптер?
Помехи в городе им ни по чем, посмотрите любые соревнования по РЦ, 2 машинки с 1-го пульта не управляются. у меня у самого 3-d вертолет на 2.4
- Сергей Ф
exp_
Вертолётик вообще замечательно. Надо покрасить его в розовый и приделать воздушный шарик к автомату перекоса. Подлетает такая прелесть, все умиляются, потом ННА-На! - и дымок такой нехороший...
Вертолётик вообще замечательно. Надо покрасить его в розовый и приделать воздушный шарик к автомату перекоса. Подлетает такая прелесть, все умиляются, потом ННА-На! - и дымок такой нехороший...
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Мопед - укладывается как раз в принципы общества потребления. Во-первых, ты должен был застраховать дорогой мопед по каско, подкормить страховые (про реальность/фантастичность страховки мопеда по каско не будем, я сейчас о системе в целом). Во-вторых, украли? Замечательно. НОВЫЙ КУПИШЬ ))) Так и живем.Сергей Ф писал(а):D.L. писал(а):
следаки стали позубастее и очень многих находят
Они мопед угнанный найти не могут.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- exp_
кстати, да. бьет +- на 1км, правда я хз как им управлять на таком расстоянии, у меня не самый большой, но грамм 400 подниметСергей Ф писал(а):Вертолётик вообще замечательно. Надо покрасить его в розовый и приделать воздушный шарик к автомату перекоса. Подлетает такая прелесть, все умиляются, потом ННА-На! - и дымок такой нехороший...
- Сергей Ф
видеокамера + планшетexp_ писал(а):правда я хз как им управлять на таком расстоянии
- exp_
никогда не пробовал такое сочетание. у 3д-шника достаточно сложное управление, желательно видеть пространство со всех сторон ещеСергей Ф писал(а):видеокамера + планшет
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Новое "оружие" гаи
не все умеют но именно так оно и происходитexp_ писал(а):никогда не пробовал такое сочетание. у 3д-шника достаточно сложное управление, желательно видеть пространство со всех сторон еще
Инфа стопроцентная!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Отлично! Я как раз по Новой Риге на охоту езжу - вот шмальнуть бы дробью из 12-го калибра по этой хрени! (ибо нефиг выпендриваться, им там и с простыми камерами штрафов завались)Bambook писал(а):Видел на новой риге эту хрень запускали

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Сергей Ф
Rocker
В свободной продаже сейчас есть квадрокоптеры грузоподъёмностью до 11 кг, есть летящие на высоте 6 км.. Так что как бы оттуда чё не упало
А попасть дробью в квадр на удалении 4-5 км? Я в тебя, конечно, верю, Серёг.. Но 12-й калибр в такой теме не айс.
- Рядовой! СВД сюда! (с) кино
В свободной продаже сейчас есть квадрокоптеры грузоподъёмностью до 11 кг, есть летящие на высоте 6 км.. Так что как бы оттуда чё не упало

- Рядовой! СВД сюда! (с) кино
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Сергей Ф писал(а):12-й калибр в такой теме не айс.
То есть ты предлагаешь купить второй и устроить воздушный бой?Сергей Ф писал(а):В свободной продаже сейчас есть квадрокоптеры грузоподъёмностью до 11 кг,

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Сергей Ф
Rocker
Мож просто достанем и померяемся?
Мож просто достанем и померяемся?