разбор дтп

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 24 дней
Re: разбор дтп

#31 Сообщение bobrovka »

Перенесите в болталку, а норм раздел засирается. >:-(
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

ktulhufhtagn
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: kawasaki ninja 300

#32 Сообщение ktulhufhtagn »

Виталий писал(а):Ты думаешь таких случаев не было и не будет?
конечно могут быть, но виноват я не буду. просто так устроена жизнь - в любой момент любой может умереть.
Виталий писал(а):У них специальные маршруты?
нет, но скорость достаточна низка, чтобы вовремя замедлиться или вообще объехать
Samum писал(а):подобный персонаж с 100% вероятностью дальше меня не проедет.
под колёса кинетесь, что ли? :) вот такие взгляды и провоцируют дтп.
а аргумент - парк - как маленький город, с развилками, поворотами, движущимися обьектами. навыки оттачиваются гораздо лучше, чем на парковке с 10 конусами. скорость тоже может быть выше, т.к. размер парка позволяет.
Последний раз редактировалось ktulhufhtagn Ср июл 22, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Samum
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: R1 => Warrior

#33 Сообщение Samum »

ktulhufhtagn писал(а):под колёса кинетесь, что ли? :) вот такие взгляды и провоцируют дтп.а аргумент - парк - как маленький город, с развилками, поворотами, движущимися обьектами. навыки оттачиваются гораздо лучше, чем на парковке с 10 конусами. скорость тоже может быть выше, т.к. размер парка позволяет.
Жестами попрошу остановиться.
При отказе от остановки дам пинка в бок мотоцикла (если конечно на траектории падения не будет людей).

Парк это не место для мотоцикла. И пофиг мне на любой твой аргумент.
А если подобное чмо будет бычить, а я буду в парке без дочки, есть еще реальный шанс отхватить по "щщам" :-)
Последний раз редактировалось Samum Ср июл 22, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#34 Сообщение Виталий »

ktulhufhtagn писал(а):но виноват я не буду.
С какого?
ktulhufhtagn писал(а):нет, но скорость достаточна низка, чтобы вовремя замедлиться или вообще объехать
однако
ktulhufhtagn писал(а):влетел велосипедист,
Последний раз редактировалось Виталий Ср июл 22, 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Диполь
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: Magna

#35 Сообщение Диполь »

ktulhufhtagn писал(а):парк - как маленький город, с развилками, поворотами, движущимися обьектами. навыки оттачиваются гораздо лучше,
Несомненно. Более того, дети не такие мелкие, чтобы на них поскользнуться и разложиться, как на кошке, но и не такие крупные, как взрослые, чтобы навернуться от столкновения. Т.е. слалом между детьми - самый безопасный для мотоциклиста способ отработки навыка.
D.L. писал(а):Подведем итог, это тролль-дебил
Реально Константин попал в точку..))
Последний раз редактировалось Диполь Ср июл 22, 2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

ktulhufhtagn

#36 Сообщение ktulhufhtagn »

Samum писал(а):(если конечно на траектории падения не будет людей)
хорошо, учту))
Samum писал(а):Парк это не место для мотоцикла
а с велосипедами как быть? ехать могут те же 40, и ребёнка сбить, при этом более безответственны т.к. не боятся сломать пластик. отремонтировать вел - раз плюнуть. чем конкретно небольшой мотоцикл хуже велосипеда?

Виталий да, влетел велосипедист, т.к. сам ехал не медленно наперерез и не убедился в безопасности манёвра. коляска с ребёнком точно не въедет так.
Последний раз редактировалось ktulhufhtagn Ср июл 22, 2015 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#37 Сообщение Виталий »

ktulhufhtagn писал(а):при этом более безответственны
куда более безответственно чем свалить после дтп? :unknw:
Последний раз редактировалось Виталий Ср июл 22, 2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

ktulhufhtagn

#38 Сообщение ktulhufhtagn »

Диполь писал(а):Т.е. слалом между детьми - самый безопасный для мотоциклиста способ отработки навыка.
это было бы актуально, если бы был реальный риск для детей, но его нет.
Последний раз редактировалось ktulhufhtagn Ср июл 22, 2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.

TinaoCitizen
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R

#39 Сообщение TinaoCitizen »

Диполь писал(а):Более того, дети не такие мелкие, чтобы на них поскользнуться и разложиться, как на кошке, но и не такие крупные, как взрослые, чтобы навернуться от столкновения
Заодно можно оттачивать навыки взаимодействия с собаками отдыхающих. Домашние не такие агрессивные и тренироваться пинать их ботинком для начинающего куда безопаснее, чем деревенскую дворнягу. Одни плюсы! :rofl:
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Ср июл 22, 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.

ktulhufhtagn

#40 Сообщение ktulhufhtagn »

Виталий писал(а):куда более безответственно чем свалить после дтп?
ну а что, гаи в парк вызывать, что ли? да и псих этот небось в кустах ещё прятался. а позиция велосипедиста понятна - обвинять меня, чтобы не оплачивать мне ремонт (а может и компенсацию получить), очень по скотски себя повёл, даже не пытался разобраться в ситуации, сразу виноват я и всё. пешеходы тоже скорей всего не на моей стороне были бы. не, там ничего хорошего не вышло бы.
Последний раз редактировалось ktulhufhtagn Ср июл 22, 2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Samum

#41 Сообщение Samum »

ktulhufhtagn, а смысл тебе что-то объяснять?

Ты или тролль или дешевое чмо.
Последний раз редактировалось Samum Ср июл 22, 2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.

ktulhufhtagn

#42 Сообщение ktulhufhtagn »

TinaoCitizen писал(а):Заодно можно оттачивать навыки взаимодействия с собаками отдыхающих
кстати, собаки очень мирные, за мотоциклом не гонятся, под колёса не бросаются. к помощи ботинка ещё ни разу не прибегал.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Samum писал(а):Ты или тролль или дешевое чмо.
на первое место я ставлю безопасность людей. до появления урода с битой ни одной опасной ситуации не было, а велосипедист тот сбил бы меня, даже если бы я бежал пешком. не вижу вообще, в чём моя вина.
Последний раз редактировалось ktulhufhtagn Ср июл 22, 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Samum

#43 Сообщение Samum »

ktulhufhtagn писал(а):на первое место я ставлю безопасность людей. до появления урода с битой ни одной опасной ситуации не было, а велосипедист тот сбил бы меня, даже если бы я бежал пешком. не вижу вообще, в чём моя вина.
Samum писал(а):ktulhufhtagn, а смысл тебе что-то объяснять?Ты или тролль или дешевое чмо.
Добавлено спустя 33 секунды:
Без комментариев ;-)
Последний раз редактировалось Samum Ср июл 22, 2015 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#44 Сообщение Виталий »

ktulhufhtagn, ну если ты прав - то чего уехал?
Последний раз редактировалось Виталий Ср июл 22, 2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

DubrovinEU
На форуме: 10 Лет 11 дней
Мотоцикл: CB400SF 97'

#45 Сообщение DubrovinEU »

ktulhufhtagn писал(а):не вижу вообще, в чём моя вина
Хотя бы в том, что ты свалил с места ДТП, а так остался бы без прав и мент бы был прав)) Вот так)

Считаю что надо было:
1) Не ездить в парке
2) Если гонится полоумный с битой, остановится, слезть с мотака, навалять ему его же битой. вызвать скорую. (Хотя чел наверняка бежал навалять тебе за действие номер 1)
3) Сбив велосипедиста (напомню ты был в парке поэтому виноват ты) иты должен был оказать ему помощь и дать ему денег на ремонт велосипеда, т.к. некоторые велосипеды стоят дороже твоего мопеда.(недавно на авито продавали велик за 700 000 рублей)
4) Если велосипедист не стал брать бабло, то надо было вызвать гаи и остаться без прав на год, а теперь он вполне может подать заявление в полицию и тогда с правами попрощаться года на 3 минимум.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ах да, надеюсь ты перестанешь вообще ездить на чем либо кроме общественного транспорта.
Последний раз редактировалось DubrovinEU Ср июл 22, 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить