Произвол начальника РЭП ГИБДД по Красногорскому р-ну?
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Re: Произвол начальника РЭП ГИБДД по Красногорскому р-ну?
А у нас среда - день оформления юр.лиц. В остальные дни физические, включая выходные! Очередей почти нет! Очень удобно. Пмню несколько лет назад, чтобы совершить регистрационные действия по полдня, даже больше в гибдд торчать надо было! Кстати, по электронной очереди вообще минут за 40 можно пройти и юр. лица всякие не лезут,))
- Sheff
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: инстаграмм: evgeniy_kochkurov
- Мотоцикл: Kawasaki z1000'14, KTM exc250'17
Наверно начальник думает о людях, которые за вами стоят.
Хочешь прокачать свой скилл - участвуй в гонках, а не просиживай на форумах.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: hd street bob
Sheff Да я тоже так думал, пока в процессе спора он не озвучил как обоснование своего решения, что " вы в Москве богатые, а мы тут нищие" я в осадок выпал от такого профессионального ответа
Да и я не против оформить 5 машин и пропустить 5 человек... Как то по моему доброму отношению вообще к людям... Но по одной подавать и каждый раз потом в очередь это полный бред... Я такой же клиент как и остальные...
Когда в универсаме берете 40 бутылок пива, вам же не говорят " встаньте 40 раз в очередь, потому что сзади вас люди покупают всего лишь1 бутылку"!!

Да и я не против оформить 5 машин и пропустить 5 человек... Как то по моему доброму отношению вообще к людям... Но по одной подавать и каждый раз потом в очередь это полный бред... Я такой же клиент как и остальные...
Когда в универсаме берете 40 бутылок пива, вам же не говорят " встаньте 40 раз в очередь, потому что сзади вас люди покупают всего лишь1 бутылку"!!

Последний раз редактировалось Momi Чт июл 23, 2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
ну если такие основания, то писменный отказ, а потом уже разбиратьсяMomi писал(а):обоснование
Инфа стопроцентная!