exp_ писал(а):спасибо как раз-таки эти понятия очень тесно связаны, но в полемику вдаваться не буду
вы пожалуй опять всё перепутали ... мы не молдован нанимаем ремонт в 3-шке делать .. мы катаемся на мотоциклах и жаждем здоровой и вкусной еды ...
на мотоциклах мы катаем долго - от 3х часов ... а приготовление доброй еды - так же требует .. некоторых усилий и временных затрат .... опять же - подбор личного повара .. хотябы на день - думаю оно того стоит тоже , чтобы подождать чуток .. а не с бухты-барахты ...
таков наш план ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт июл 24, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
blackbugg85 писал(а):вы пожалуй опять всё перепутали ... мы не молдован нанимаем ремонт в 3-шке делать .. мы катаемся на мотоциклах и жадем здоровой и вкусной еды ...
на мотоциклах мы катаем долго - от 3х часов ... а приготовление доброй еды - так же требует .. некоторых усилий и временных затрат .... опять же - подбор личного повара .. хотябы на день - думаю оно того стоит тоже , чтобы подождать чуток .. а не с бухты-барахты ...
таков наш план ..
к сожалению, в данном случае, вы не поняли мою мысль
luxury - это когда то что нужно есть тогда, когда нужно
exp_ писал(а):luxury - это когда то что нужно есть тогда, когда нужно
.. у вас достаточно узкое ... урезанное мировозрение - и не спорьте ... это со временем само придёт... еще чут-чуть
а то ., что вы попытались выдать за определение "Лакшери" - простите , но попахивает процессом бесплатного совокупления кроликов ... ни интририги какой .. ни .... романтики, что ли - просто процесс ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт июл 24, 2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.
blackbugg85 писал(а):.. у вас достаточно узкое ... урезанное мировозрение - и не спорьте ... это со временем само придёт... еще чут-чуть
если Вы беретесь судить о моем мировоззрении по нескольким моим постам, и потому, что мое мнение касательно каких-то вопросов идет в разрез с вашим, эх, пожалуй, не буду оценивать ваши аналитические способности, сами поймете, или нет...