аSilverSurfer писал(а):Када рванём, короче?
доедет?SilverSurfer писал(а):Subaru 500S
Я завтра туда....
аSilverSurfer писал(а):Када рванём, короче?
доедет?SilverSurfer писал(а):Subaru 500S
можно еще в сентябре в крымSilverSurfer писал(а):некст сизон,
Вот я последнюю неделю июля был на Владае, почти все время дожди (( сушится еле успевалиKissyCat писал(а): Вода теплая и погода солнечная, в другое время чаще всего можно нарваться на дожди.
Дождевик = грибSilverSurfer писал(а):Дожди = дождевик
Вот, у нас утром лил дождь с 6 до 9 где-то, а потом сушило так, что солнце глаза выжигало, приходилось заливать их.Барсук писал(а):Вот я последнюю неделю июля был на Владае, почти все время дожди (( сушится еле успевали
Ой не знаю. У меня знакомые ездили на Селигер лет 7 назад, как раз зимой, в феврале кажется. Фотки были потрясающие, как не севере настоящем)))). Но я б не поехала зимой, слишком уж теплолюбивая.SilverSurfer писал(а):А зимой снежок-та буит... и ледок... и грязища... и ветры ледяные... и метели... ... ... ... ... ... ... ... ...............
Ой как прикольно, фотки красивые, особенно закат! Но палаток много, я вот люблю тишину и костер, чем дискотеки :(BarSuK_TDM писал(а):Недавно ездил вот сюда
http://bikepost.ru/blog/57971/Variant-m ... odnye.html
это Верхняя Волга, чуть ближе чем до Селигера
чем место хорошее, что можно в любое время приехать хоть одному, хоть с компанией, не пожалеешь
В следующий раз поедешь дикарем в июле, в другую часть озер :)GR89 писал(а):Удивило то, что ни к одному другому берегу озера пришвартоваться мне не дали. Куда не подплыву на лодочке, подбегает какой-нить охранник и кричит " Здесь, нельзя выходить, здесь частная территория. Выходите только там где отдыхаете пожалуйста" И все такое. Вроде все мирно и добро. Но как-то прям не так.