цена вопроса в районе 3000 рублей
А что разве от пластиковой защиты есть эффект парусности??? Я себе как раз хочу защиту в межсезонье установить.sland писал(а):На скорости нет эффекта парусности как при установке пластиковых лопухов.
- у меня на одном моте очень прилично колбасило после установки лопухов, может зависит от формы и размера защиты или ширины руля и прочего, может не у всех так, но у меня осадочек остался*VVS* писал(а):А что разве от пластиковой защиты есть эффект парусности??? Я себе как раз хочу защиту в межсезонье установить.
В Стамбуле очень много мотоциклистов с подобными штуками ездят. Есть еще с низом, типа щитков для ног, чтобы не продувало.sland писал(а):А я взял себе такое приспособление и доволен как слон, круть, вещчь!
Мне такие в юниверсалмото очень нахваливали, утверждали что смысл - очень есть. Но я все равно купил просто зимние мотоперчи.SaSh'ok писал(а):Есть ли смысл в термоперчатках-вставках в перчатки,
А ты попробуй надень, и после рычаги понажимай. А еще надо что-то, чтоб сверху оно не промокало и не дулось.SaSh'ok писал(а):Есть ли смысл в термоперчатках-вставках в перчатки
Купил эти перчатки, в этом же магазине. Перчатки г...но! Купил в субботу, доехал сегодня до работы и им пи..а пришла, лопнули по шву. Магазин обратно брать не хочет, говорят экспертизу делать нужно.*VVS* писал(а):Ну вот я наконец то приобрел то что хотел - водонепроницаемые, теплые, и с защитой. Единственно - дворника на пальце нету как в Icone.
http://www.universalmotors.ru/equipment ... a-lorenzo/
так пусть делаютVik78 писал(а):говорят экспертизу делать нужно.