Misha3310 писал(а):Серёг я так не умею покупать ) ну типа у меня нету всяких электронных кошельков и карточек банковских , пачки они и в африке пачки )
базара нет, живая котлета зелени в матрасе - это стабильность.
А эти все эллектроные банки-шманки - происки америкосов, которые потом стащат все разом!
Вон, мастер и виза, опа и перестали работать с некоторыми российскими банками, даже ПУТИН не помог! Пришлось срочно у нас запускать сервера!
Последний раз редактировалось Seruy Пт июл 31, 2015 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Антон
Приветствую!
Интересуют цепи ГРМ и карданный вал, на Road Star 1450cc
Какова будет стоимости и сроки доставки?
17:03:15
Александр
3500говая цепь кордан бу в эдиале 5500 5дней
17:11:06
Антон
Кикстартер на него-же есть в наличии?
17:11:43
Александр
Нет
17:12:11
Антон
Жаль......
17:12:24
А кофры пластиковые?
Какова форма оплаты?
Как осуществляется доставка? Почта или транспортная компания?
Александр
Пересланные сообщения
Александр21.06.15
Оплачиваете,ДАЕТЕ АДРЕС,Я ОТПРАВЛЯЮ! После отправки показываю вам чек с почты что заказ отправлен!Устраивает? Оплатить можно на киви кошелёк,на кошелёк Яндекс денег,на карту сбербанк России. Придёт на почту вашего города. Что бы забрать заказ при себе иметь паспарт
Предоплата — это принцип по которому работают практически все Российские сайты-интернет магазины.
В цивилизованных странах люди давно привылки доверять друг другу.
Мы не работаем с наложенным платежом, т.к. это несет большие убытки для нашей компании.
Просто представьте, покупатель решил заказать товар, в дальний регион РФ, затем он не соизволил забрать заказ на почте или просто передумал, этот самый товар,лежит на почте 30 дней и высылаются нам обратно.
Мы теряем деньги на доставке,оплачивая туда и обратно то что товар просто так скатается в 2 стороны.
Нам можете доверять так как у нас максимальное количество отзывовhttps://vk.com/topic-38021701_31117295 и так же фото с отправкой заказов от моего ФИО с Кировской области.Так же после отправки мы предоставляем чек с почты вам лично. И людей мы не разводим.Просто потом не охота сидеть 5-7 лет за это дело.
Так же после на фото с отправкой заказов,видно фио отправителя!Игорь Каверзин!то есть это наш рабочий который отправляет заказы!!фото с официального сайта почта России.С низу прекреплю 2 фото!это пример
Просмотреть все изображения
17:24:20
устроит?
Антон
Можно упростить задачу - передадите моему коллеге. Он работает практически рядом - зам начальника УП 228/2-2 в Шишмарёво. Подъедет и произведете сделку.
17:29:29
Александр
Отправка только тк-почтой
17:30:14
Антон
Заодно и расскажете ему, что это за Road Star с объёмом 1450сс, где у него цепи ГРМ и кардан с кикстартером
17:31:19
Александр набирает сообщение..
Последний раз редактировалось REMZONA Пт июл 31, 2015 18:32, всего редактировалось 1 раз.