Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....
-
- На форуме: 11 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
Re: Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....
Не стоит благодарности. Достаточно банки оленьей тушенки )) (Это я так настроение поддержать).Homutsky писал(а):Благодарен за помощь!
Не принципиально, но мне одному комфортнее, нет этого: "замерз, хочу спать есть, устал и т.д.". Опять же, чтобы комфортно ехать группой, нужно чтобы мото были одного класса, да и люди одного мировозрения. Я, например, при возможности люблю свернуть на грунтовку, благо Африка это позволяет.Homutsky писал(а):один принципиально ездишь или как я от безысходности?
Я так понимаю олешку ты на глушняк угомонил?
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Кинул чутка, выздоравливай! И не парься на счет скептических сообщений - сразу ведь не поймешь, кто скрывается за безличным ником.
- chester
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: ZZR400->VS750->С50->XVS1100->K1200LT ->DL1000 ->GTS1000 ->GTR1400
Если честно - то достали уже эти темы со сбором денег.
Лично мое мнение: что за бред? Ты сам сел за руль двухколесного средства, осозновая все возможные риски и разного рода опасность. Почему, в случае чего, мы все должны скидываться на лечение/похороны? Причем тут мотобратство и все такое?
На машинах тоже ведь, к примеру, люди ездят. Ни кто же не кричит: Парни, давайте скинемся, мне вчера на тачке крыло и дверь помяли.......... А как дтп случается с "байкером", так сразу: Мотобратья, помогите чем сможите.......
Я, к примеру, чтобы обезопасить себя и своих близких от финансовых трат, хотя бы тупо застраховался на этом же форуме.
Что за байкер то нынче пошел? Да для меня будет последним делом пойти и клянчить по миру.
Перехвачу у родных/друзей, продам машину/квартиру, если понадобится. НО!! Это мой выбор и моя личная ответственность!!
Лично мое мнение: что за бред? Ты сам сел за руль двухколесного средства, осозновая все возможные риски и разного рода опасность. Почему, в случае чего, мы все должны скидываться на лечение/похороны? Причем тут мотобратство и все такое?
На машинах тоже ведь, к примеру, люди ездят. Ни кто же не кричит: Парни, давайте скинемся, мне вчера на тачке крыло и дверь помяли.......... А как дтп случается с "байкером", так сразу: Мотобратья, помогите чем сможите.......
Я, к примеру, чтобы обезопасить себя и своих близких от финансовых трат, хотя бы тупо застраховался на этом же форуме.
Что за байкер то нынче пошел? Да для меня будет последним делом пойти и клянчить по миру.
Перехвачу у родных/друзей, продам машину/квартиру, если понадобится. НО!! Это мой выбор и моя личная ответственность!!
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
chester да в том то и дело что никто никому ничего не должен.
Помог -молодец. Нет иди мимо.
У ТС как я понял с лаве траблов нет, но для этогонужно дернуть родню, чего он категорически не хочет, воизбежании паники)
И по этому стрельнул тут....
ТС тебе сил! Выздоравливай.
Всем мира.
Помог -молодец. Нет иди мимо.
У ТС как я понял с лаве траблов нет, но для этогонужно дернуть родню, чего он категорически не хочет, воизбежании паники)
И по этому стрельнул тут....
ТС тебе сил! Выздоравливай.
Всем мира.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
на самом деле байкер клубное понятие, а там все друг за друга ибо семья, среди простых мотоциклистов помощь по желанию, главное отсев разводил претворяющихся мотоциклистами.chester писал(а):А как дтп случается с "байкером", так сразу: Мотобратья, помогите чем сможите
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Homutsky
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Вольный стрелок.
- Мотоцикл: Honda Transalp XL700V, Honda CRF250L
chester ты можешь просто не открывать эти темы, просто это не твоё, а я вот и бабушке в переходе даю и цыганам, хотя точно знаю что они просто попрошайки, но это мой выбор, я так расслабляюсь если тебе угодно. И по больничкам езжу и хороню, сейчас семью с украины содержу практически, 17 лет пацан 20 лет девчонке, приехали как беженцы к нам одни, родителей нет девка беременная была, сейчас родила вот.... им что продать? Добро оно по кругу ходит, такая вот касса взаимопомощи в природе... ну, да тебе не понять.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Спасибо огромное!PowerUser писал(а):Кинул чутка, выздоравливай!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Спасибо!Alexey79 писал(а):Отправил сколько обещал.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
вот в точку, купить мотоцикл, не значит автоматически стать байкером, можно спокойно оставаться себе мотоциклистом, человеком управляющим мотоциклом.ruswolf писал(а):на самом деле байкер клубное понятие, а там все друг за друга ибо семья, среди простых мотоциклистов помощь по желанию,
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 22 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Homutsky писал(а):сейчас семью с украины содержу практически, 17 лет пацан 20 лет девчонке, приехали как беженцы к нам одни, родителей нет девка беременная была, сейчас родила вот....
Homutsky писал(а):Вчера ночью под Белградом сбил оленя

Как ты ни "самообосновывайся", но ты - раздолбай (в прямом и переносном смысле этого понятия). Я могу понять, что ты в состоянии шока после травмы написал первый пост в духе "отправь 100р на деревню дедушке" - но с твоими финансовыми возможностями, знакомыми, и т.д. (что отметили отписавшиеся в сабже), все твои "самообоснования" - равны нулю, уж извини. Скорейшего выздоровления, и возвращения на родину (тем более, все возможности, у тебя для этого есть) - только не надо пожалуйста людям назвавшим тебя в этом сабже раздолбаем (кто ты и есть в этой жизни, на все свои 100%), и кто хотел помочь тебе советом (а не 100 рублями которые тебе нафиг не нужны) разрулить ситуацию - не надо им писать "высокие морали", "кто хороший кто плохой", и т.д. - т.к. по меньшей мере, ты сам второе де-факто - а "как надо как не надо", тебе уже тоже тут сказали по поводу второго. Как-то так.

Толщина яек - всегда относительна ©
- Homutsky
и всё-таки фото почему не грузятся сюда кто то подскажет что сделать?
- SilverSurfer
Либо в "свои вложения" добавляй (но там места мала), либо выкладывай на радикал-ру какой-нить, а в пост вставляй ссыль на то изображение
- Homutsky
так за это и спору нет))) раздолбай мало, распиz.....й, даже, сам знаю. И ты не первый кто подметил, вообще живу без плана, еду без маршрута... так во всём у меня. Кто знает уже не удивляется. И про возможности ни минуты не скрывал, вообще трудно бедного байкера в россии представить, если мотоциклы стоят на уровне с машинами. Я объяснился один раз как есть, что так и так... не знаю вроде понятно все, вот такая ситуация - да нет, куда проще. Если будет возможность как то мягче мне вырулить, то почему нет, самообоснование тут не при чём. Не будет возможности, просто наберу домой, чтобы жена высылала деньги. А знакомства мои все до побухать, да денег занять... у меня причём... и не отдавать, потому что саша распи....й, он и не спросит.SilverSurfer писал(а):Как ты ни "самообосновывайся", но ты - раздолбай (в прямом и переносном смысле этого понятия).
За пожелания здоровья огромное искреннее спасибо. А советы... а нахера они раздолбаю и распи...ю сам подумай))))
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
+1chester писал(а):Если честно - то достали уже эти темы со сбором денег.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Все как в жизни, каждый человек садящийся за руль должен реально давать оценку призошедшему.
Каждый человек выезжающий за пределы родины, должен в двойне быть упакован жировой прослойкой.
Вообще не испытываю ни каких эмоций к людям не готовым к последствиям.
Перетерто тут не раз.
Измазано не по одному слою, но воз безответственности все равно по прежнему попадается на этой извилистой трассе жизни.
Всем ровной и чистой, предсказуемой дороги под колесами.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- SilverSurfer
Homutsky, дорога всё же не прощает распиz...
. Надо что-то менять, а то улетишь в рай, как ангел из песни. Тем более, тебе 39 (!!!!!!!!), у тебя жена, родные, друзья...
Про "бедного байкера в РФ" - учитывая что техника НЕ стоит столько сколько за неё собирают продающие её, люди с мозгами имеют все возможности получать себе норм технику за норм деньги - пообщаться с людьми, покантоваться в теме (несколько лет), приобрести мозги и видение своё - и тогда, всё сложится и без пупильёнов.
Просто есть категория "бабайкеров", которые жить не могут без коня с витрины за ценник который на нём висит (хоть он дефакто и сам не супер, и не стоит такого количества нулей, даже и близко) - а потом обслуживают его, по похожим ценам

Про "бедного байкера в РФ" - учитывая что техника НЕ стоит столько сколько за неё собирают продающие её, люди с мозгами имеют все возможности получать себе норм технику за норм деньги - пообщаться с людьми, покантоваться в теме (несколько лет), приобрести мозги и видение своё - и тогда, всё сложится и без пупильёнов.
Просто есть категория "бабайкеров", которые жить не могут без коня с витрины за ценник который на нём висит (хоть он дефакто и сам не супер, и не стоит такого количества нулей, даже и близко) - а потом обслуживают его, по похожим ценам

Умный человек, в состоянии понять и себя, и других. Тупой человек - в состоянии понять, только себя.Homutsky писал(а):А советы... а нахера они раздолбаю и распи...ю сам подумай))))

- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Тут ты прав. Хотя бы карту кредитную резервную оформить, благо банки людям с постоянным доходом их выдают без особых проблем.СГбатн писал(а):Каждый человек выезжающий за пределы родины, должен
Всего мы предвидеть не можем, но уж то, что от нас зависит, должны отрабатывать чётко.
Сам оказывался один раз в ситуации - без денег и прав на просёлочной дороге (тоже раздолбайство довело). Заправщик дал 500 рублей взаймы, добраться до города

Такая же ситуация в более отдалённом от цивилизации месте обернулась бы настоящим приключением