Всем здравия желаю!
Гришеньka писал(а):ИМХО ТС имел в виду нечто другое
именно. нечто другое. Поясню свой проэкт.
У меня в Кимрском районе дом (сам поставил) и небольшое поместье.
Хотел заниматься сельским хозяйством, но в нынешней ситуации в стране сельское хозяйство занятие убыточное.
Думал чем занять пустующее место. Идея пришла после очередного пикника "на обочине":
Поставить бар для проезжающих мимо (иногда бывают) примерно 10 - 50 мото в сутки. специально не считал.
Для пожелавших отдохнуть поставить что-то типа отеля с номерами.
Тут-же рядом гараж, при нём мастерская с мастерами. Заправка,
Делать буду для себя любимого и друзей.
Но не возбраняется войти в круг друзей. Так же одним из условий будет предоставление отдыха, питания и помощи всем тем кому это будет
необходимо
Electrik писал(а):180 осталось, можно и допилить, если из Москвы то тока выехал :)
ЗАЧАСТУЮ ВСЕ САМЫЕ ПОДЛЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ СЛУЧАЮТСЯ ИМЕННО НА ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ КИЛОМЕТРАХ
Stas467 писал(а):Алексей, я в Янино до субботы.
Стас, я тока добрался до компа. Проезжал мимо Ильинского с трубами. Заехать не смог. Счас проблемки с мотом и с получением заработка. Покуда не до гостей. Как решу свидимся.
Electrik писал(а):НВ в Торжке, прям на трассе
От меня до Торжка по трассе почти как до Москвы. Карту погляди я совсем в другом угу Тверской области. Это всё равно что написать: нафига делать в Дубне, когда в Туле есть?
Stas467 писал(а):Места здесь тихие
Стас, кстати к нам уже который год приезжают квадро-экстрималы.
*VVS* писал(а):Отличное место рыбу половить, кстати...
Абсолютно точно рядом есть сеть озёр, около которых планируется, моими знакомыми постройка базы, в которой можно при желании забить место и для нас.
Stas467 писал(а):Уж полночь близится, а Германа все нет
Туточки я. До компа добрался, Готов ответить на все интересующие вопросы.
Нынче сижу у компа, отдыхаю.