Иди в отпуск=)Loura писал(а):чтоб было чем на работе заняццо и почитать
5 недель беспечной жизни и сна...

Иди в отпуск=)Loura писал(а):чтоб было чем на работе заняццо и почитать
ой, а так приятно, когда ты говоришь: "ничего не хочу сегодня, и вообще мне плохо, буду лежать и плакать". а мужчина приезжает, обнимает, целует, готовит.... ммм.... а потом увозит далеко-далеко....baska писал(а):Все же просто... хочешь скажи.. не хочешь скажи
У меня у мужа бывшего был гараж=)Jorgen писал(а):Но про гараж мне понравилось!
А это называется уже каприз бредовый нечем не мотивированный..alenkadm писал(а):"ничего не хочу сегодня, и вообще мне плохо, буду лежать и плакать". а мужчина приезжает,
ты любовных романов что ли на ночь глядя начиталась МотоЭмануэль?alenkadm писал(а):обнимает, целует, готовит.... ммм.... а потом увозит далеко-далеко....
А я вот и держусь сегодня.... подальше!vasyatimonovo писал(а):А лучше вообще по дальше от него держаться.
Ромка-лодырь писал(а):Любят сношать друг другу мозг. Ну и просто сношать друг друга. Вот и не бегут.
Аргументированно!Демьян писал(а):Хе-хе.....![]()
Ага и будут они каждый в своем углу сидеть без общения, и каждый думать про себя "А кто это вообще в том углу сидит в моей квартире?".Jorgen писал(а):Кидану недомысль - в паре прежде всего важно уважение. Уважение интересов каждого. Общее и обязательно уголок личного. Тогда будет возможность понимать кто, зачем и для чего.
Не, давайте ходить за руки как попугайчики-неразлучники даже в туалетKissyCat писал(а):"А кто это вообще в том углу сидит в моей квартире?".
Да ну, мужики реально какие-то ванильные. В лоб так говоришь что нужно в данный момент, а в ответ тишина и бездействие. Раз тридцать повторишь, пятьдесят, сто и все как в стенку. Тогда уже самой к такому мужчине идти не хочетсяbaska писал(а):скажи Хочу тебя видеть, увези далеко..
вот тогда он будет ехать не к мисс истерика а к девушке которая его ждет=)