maxys146 писал(а):Хм...
Сложно писать предложение с большой буквы?
Сложно ставить вопросительный знак в конце предложения?
Сложно поставить точку, а уже за ней смайлик?
Сложно прочитать перед отправкой то что напишешь?
Сложно дотянуться до буквы "Ё" на клавиатуре?
Всё это сложно, и тем не менее вполне читабельно.
P.S. Это не к тебе относится, а вообще.
Про пунктуацию отдельный разговор. Конечно, многие пишут вообще без нее, а значит: "Казнить нельзя помиловать!".
Вопросы не о том, где смайлик поставил или е/ё, а о том, что пишут как слышат.
Как в Камеди, А-Арёл!
Последний раз редактировалось KissyCat Ср авг 26, 2015 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
maxys146 писал(а):или 10 раз в ворде перепроверенные на ошибки.
Тут авто проверялка стоит при написании сообщений=)) подчеркивает=)) надо следит за красненькими полосочками.. одна полосочка почти грамотный.. две - усе.. попа=)))
Последний раз редактировалось baska Ср авг 26, 2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)
Mr.Smith
Тогда поясните:
1) Вы видите отличия того языка который преподают в школе (официальный язык Российской Федерации принятый для документооборота) от того на котором говорят люди (национальный язык русского народа)?
2) Вы видите отличия Русского языка современного от того Русского языка, которы был принят 50, 100, 120, 200, 300, и т. д. лет назад?
3) На каком именно языке из вышеперечисленных Вы общаетесь дома в семье, с друзьями, с любимой?
4) И за соблюдение правил какого языка Вы ратуете?
Последний раз редактировалось Князь Ср авг 26, 2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Типично на МФ:
1). Ихний, ихние. (Тогда уж надо и: ейный, евоный);
2). МерЯть, померЯю;
3). -тся/-ться;
4). Имена с прописных;
5). Про запятые и точки - само собой разумеющееся.
Напрягает.
Последний раз редактировалось Barabas Ср авг 26, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.