Billy.Bob писал(а):Тема - детектор святых двустандартников ))))))
Никогда не салидся пьяным за руль. Где двойные стандарты?
Считаю пьянь намного опаснее "гонщегов".
И да, сам поворотники на мотоцикле включаю всегда, шок, да?
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 15:40, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox ты себе приставь это В РЕАЛЕ. что то как то не вяжется... что там мотобат только и сидит на байках ждет от них сигнала, ему еще и ДТП оформлять и угон ловить, чета как то палевно.
Последний раз редактировалось motogood Пн авг 31, 2015 15:40, всего редактировалось 1 раз.
motogood писал(а):что там мотобат только и сидит на байках ждет от них сигнала
Есть сотовые, у матобата гарнитуры. Спросить телефон заранее не проблема.
Другой вариант вдвоем на связи, один на дороге, второй сообщает мотобату если первый ему звонит.
Вариантов куча, выдумывай не хочу.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
В кои-то веки мотобратве выпала возможность наказать коробочников-неадекватов, проявив не только врождённую вредность, но и приобретённую социальную сознательность, и опять многие недовольны
motogood писал(а): ты себе приставь это В РЕАЛЕ. что то как то не вяжется... что там мотобат только и сидит на байках ждет от них сигнала, ему еще и ДТП оформлять и угон ловить, чета как то палевно.
я же привел пример реального случая из жизни. вполне реализуемо. береш у депса телефон и катаешь по району, увидел пьянь набрал ему он подъехал.
Добавлено спустя 20 секунд:
GreenFox писал(а):недавно мотоциклистку на перекрестке чуть не сбили, она поехала искать ДПС а ее друг поехал за машиной, отследили и дпс ее взяли, водитель пьян. мотоциклисты плохо сделали?
вот
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 31, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
maxys146слишком сложно, да и подмена движух, ЭТИМ всем должен заниматься мотобат итд, но как просто человек СЛУЧАЙНО удививший пьянь за рулем аль чаво еще страшное конечно позвоню. Один раз такое было, но я был пешком и это было во дворе, пьянь выезжала из двора очень неумело на мерене старом 600.
Последний раз редактировалось motogood Пн авг 31, 2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Billy.Bob писал(а):Это пять ))))))
все рамки прописаны в ПДД, либо мы выходим за них, либо нет.
Нельзя трахнуть на пол шышечки ))))))
угу...... можно травы покурить а можно крокодил колоть, можно человеку фингал поставить а можно убить, можно скорость на 20 км час превысить а можно пьяным по спальным районам рысачить, разницы никакой........ можно трахнуть, а можно группой по предварительному сговору с использованием посторонних предметов..... и все никакой разницы.........
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 31, 2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
по мне так скорость это не критично, а пьянь это угроза....
да? а по мне спорткар летящий 120-150 в потоке, выписывая шашечки - что-то вроде смерти, пронеслось мимо - значит сегодня Бог помиловал...а трезвый он это делает, или нет, как-то наср..ть
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн авг 31, 2015 15:51, всего редактировалось 2 раза.