Это да. Раз зашли с товарищем, к его маме, она доктор. Там за справками вся торговля. Ржали над нами, что мы делаем в кабинете для женщин. Я еще по приколу-доктор, спасибо, успокоили- когда выходили из кабинета

Универ так себе, а вот общага...Const писал(а):у меня в первом институте
"Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они" =))Const писал(а):у меня в первом институте поток был 120 чел и 3 парня. не то что бы успех был, но и проблем не было)))) как вспомню-слезы на *** выступают. и ведь ни было ни бабла, ни хаты, ни машины, ни мота..эх, девенки, спасибо вам)) низкий поклон..а вот еще был случай, как решили в птн выпить в группой, 4 однокурсницы и я. одна недалеко от института жила, взяли бухла, я товарища с раена выписал..у меня это первый раз было когда с двумя..
byLeo писал(а):перебор не интересует
Как-то не стыкуется.byLeo писал(а):большая концентрация
Так тебе и рассказали про все рыбные места.byLeo писал(а):короче - ближе к делу господа
О_оOberst писал(а):Вообще смех смехом, а это реальне к0тострофа.
Прочитал как "сантиметры"... чуть кофем не захлебнулсяConst писал(а):чет на сантименты потянуло..
Так ты слона не продашь. Не умеешь ты слушать.byLeo писал(а):короче - ближе к делу господа
на моте ехал? на моте по сторонам не смотрел?maxys146 писал(а):Ехал вчера домой, никого не трогал, по сторонам не смотрел, познакомился с девочкой...
забыл наверно добавить что "тут же тр@хнул ее в рот и в шопу и через 5 минут забыл о ее существовании, как и она о твоем". Таких то здесь до е9ени фени кругомmaxys146 писал(а):Ехал вчера домой, никого не трогал, по сторонам не смотрел, познакомился с девочкой