Почему мотциклисты в России такие недалекие?
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Почему мотциклисты в России ведут себя как ГЕИ?
сузукофил компания сузуки повторно заявляет что все совеадения вымышлены и вообще он скорее всего из хондо
Да, Константин?!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Ну а в тему же.
Почему сравнение именно с пидаргами? (Какие нафиг геи? Расшифровку аббревиатуры это мы же знаем?).
Очень грубо (без тонкостей), мое мнение таково:
Люди любят объединяться в сообщества, чаще всего по интересам. Ничего в этом странного нет.
Завлекать других людей в это же сообщество, передвигаться организованными группами, гордиться принадлежностью к сообществу, демонстрировать принадлежность к сообществу. Это все в порядке вещей.
На первый взгляд колонна байкеров, колонна пидаргов, толпа десантуры 2 августа (еще большую кучу примеров можно привести) выполняют функции:
1. Ощущения принадлежности каждого из членов колонны к сообществу
2. Демонстрация сообщества
3. Передвижение по местности
Но давайте немного подумаем, в чем же разница? А разница в том, что объединяет данных людей в это сообщество.
На мой взгляд, сообщество пилотов мотоциклов отличается от сообщества любителей долбить друг друга в отверстия предназначенные для другого чуть менее, чем полностью.
Еще раз повторюсь:
1. Это ИМХО.
2. Это очень грубая модель и какая любая грубая модель она не отражает всех нюансов.
Почему сравнение именно с пидаргами? (Какие нафиг геи? Расшифровку аббревиатуры это мы же знаем?).
Очень грубо (без тонкостей), мое мнение таково:
Люди любят объединяться в сообщества, чаще всего по интересам. Ничего в этом странного нет.
Завлекать других людей в это же сообщество, передвигаться организованными группами, гордиться принадлежностью к сообществу, демонстрировать принадлежность к сообществу. Это все в порядке вещей.
На первый взгляд колонна байкеров, колонна пидаргов, толпа десантуры 2 августа (еще большую кучу примеров можно привести) выполняют функции:
1. Ощущения принадлежности каждого из членов колонны к сообществу
2. Демонстрация сообщества
3. Передвижение по местности
Но давайте немного подумаем, в чем же разница? А разница в том, что объединяет данных людей в это сообщество.
На мой взгляд, сообщество пилотов мотоциклов отличается от сообщества любителей долбить друг друга в отверстия предназначенные для другого чуть менее, чем полностью.
Еще раз повторюсь:
1. Это ИМХО.
2. Это очень грубая модель и какая любая грубая модель она не отражает всех нюансов.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- сузукофил
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: bandit>bros
"мля, тема с педоловушками и гомокапканами."
Милейший Денис, я понимаю, что вы пошутили, но вообще-то в немецкоязычных странах это повсеместно употребляемое обращение, даже если переписываются два брутальных байкера
Милейший Денис, я понимаю, что вы пошутили, но вообще-то в немецкоязычных странах это повсеместно употребляемое обращение, даже если переписываются два брутальных байкера
- RAST
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Такая же фигня ..обиженный мацециклист ..которого все ненавидят и он всех тоже..ни куда его не берутЧто-то я не просек, о чем тема..))

- сузукофил
А как будет производиться подсчёт вменяемых - по тем, которые на этот говновброс не спровацировались??
Дмитрий, рад получить от тебя сообщение! если помнишь, я чуть не купил у тебя zeal 250 около вднх, у тебя еще фазер был! где-то в 2012-ом мы искали другу мопед!
Дмитрий, рад получить от тебя сообщение! если помнишь, я чуть не купил у тебя zeal 250 около вднх, у тебя еще фазер был! где-то в 2012-ом мы искали другу мопед!
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
Какого цвета у Вас стринги?)сузукофил писал(а):Милый мой Николай, я никогда таких вещей не делал
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
А я вот не понимаю почему мотоциклисты в России существует обособленно ? Во всем мире мотоцикл-это обыкновенное средство передвижения,как авто или велосипед..
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Sabbo а странах третьего мира так и едиственное средство)
Да, Константин?!
- сузукофил
Дмитрий 199 писал - "Владимирский централ..... или дорогущий полёт на вертолёте в дебри Сибири?
Места разные, любовь разная."
Дмирий, ваш юмор очень тонок и я не до конца его понял, но вы, кажется, хотели сказать, что я зэк?
нет, не приходилось
Места разные, любовь разная."
Дмирий, ваш юмор очень тонок и я не до конца его понял, но вы, кажется, хотели сказать, что я зэк?
нет, не приходилось
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Так тонко, что аж просвечивает...
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Ямаха Драг Стар 1100
Вижу что второе - Мажор.сузукофил писал(а):хотели сказать, что я зэк?
нет, не приходилось
Почему то не люблю я некоторые восемь часов в сутках.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Что-то мне это какой-то анекдот напоминает..)))reĝo писал(а):1. Геи ходят колоннами
2. Мотоциклисты ездят колоннами
Вывод: Мотоциклисты ...геи.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- aveise
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
Почему мотциклисты в России ведут себя как ГЕИ?
Я первый раз слышу такое сравнение ....... или такой вопрос .... Интересно,мне кто нибудь скажет в лицо такое при встрече ?))))) Может я что-то не понял
Я первый раз слышу такое сравнение ....... или такой вопрос .... Интересно,мне кто нибудь скажет в лицо такое при встрече ?))))) Может я что-то не понял

- сузукофил
Алексей Sabbj писал - "А я вот не понимаю почему мотоциклисты в России существует обособленно ? Во всем мире мотоцикл-это обыкновенное средство передвижения,как авто или велосипед.."
Вы не совсем точны - мопеды, скутеры - средство передвижения, но большие мото имеют и больший налог и расход, так что тоже клуб по интересам, да и приветствуют левой рукой тоже все. Но вот в гей-парады никто не собирается, думаю, только по причине здравомыслия....
Вы не совсем точны - мопеды, скутеры - средство передвижения, но большие мото имеют и больший налог и расход, так что тоже клуб по интересам, да и приветствуют левой рукой тоже все. Но вот в гей-парады никто не собирается, думаю, только по причине здравомыслия....