Прошу без оскорблений

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
darenN
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ZX10R
Re: Прошу без оскорблений

#31 Сообщение darenN »

darenN чувак ты чего хочешь то? чтоб тебя пожалели? праздничный минет сделали? восстановили байк? че надо то?
Хочу без оскорблений и всё.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Не было у него времени. Только на то, чтобы сообразить, что дебил на RAV4 не просто перестраивается со средней полосы в крайнюю левую, а разворачивается на встречку, было от силы полторы-две секунды + остается пара секунд до столкновения. Кроме того в такой ситуации обычно ждешь подвоха от коробок, стоящих в пробке, а не едущих по встречке, поэтому возможно внимание было сосредоточено в левом секторе. Мог и проморгать момент начала разворота.
Хотя тормозил он действительно слабо, можно было и "потише" въехать.
Спасибо. Задком я норм прочертил, не помню сколько след был, метра 4 точно, я тогда плохо что соображал, был шок, сильно кружилась голова, и в глазах блики.
Передний тормоз я полностью выжал перед контактом. А так тормозил вроде бы сильно.
По идеи с момента того как я понял что он на меня повернул, я отормозился с 80-90км/ч до 40км/ч вроде. Честно не помню, это было полтора года назад.

Sergeyu
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Honda CB400=>CBR600F

#32 Сообщение Sergeyu »

darenN писал(а):А ты не грешен?
А при чем здесь мои грехи?

В общем всё понятно. Ты похоже ждешь что тебе скажут, "расслабься чувак, с кем не бывает?"

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
darenN писал(а):это было полтора года назад
ну раз жив, то похоже ты сделал правильные выводы, с чем тебя искренне поздравляю. Это не ирония.
Удачи!

darenN

#33 Сообщение darenN »

Не все,но раз попал,теперь кого винить то?Я вообще считаю,что водила не виновен по человечески,хотел тихонько развернуться,а тут такой подарок прилетел.Напиши деньги просишь с него,что бы понять что ты за человек?
Я не понимаю твой негатив к моей стороне. Я тебя чем то задел? Я здесь не писал, что я не виноват, виноват рав4, а во втором случаи дорожники.
В полном первом видео, когда я подошел к мотоциклу, упал я... Все люди которые были там. Все считали что я не виноват, все накинулись на водителя рав4. Я развернулся и показал на разделительную и сказал. Я сам виноват, я ехал по встречке!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
В общем всё понятно. Ты похоже ждешь что тебе скажут, "расслабься чувак, с кем не бывает?"
Везде все одинакова реагируют. Везде писал, без оскорблений, без осуждений. Дописывал сам все знаю итд. Но нет... найдутся великие гуру, сенсеи, джедаи и лолотроли.
Чего я хотел? увидеть реакцию массы. Может думал что нибудь интересное увижу здесь, а здесь тоже самое.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#34 Сообщение Misha3310 »

darenN
да самое главное что ты живой до сих пор )

Co1t
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#35 Сообщение Co1t »

Гришеньka писал(а):Я не понял...Это все про что ??
По ходу реклама нового канала на ютубе :rofl:

Или соц опрос
darenN писал(а):Чего я хотел? увидеть реакцию массы. Может думал что нибудь интересное увижу здесь, а здесь тоже самое.

P.S.: По видео даже писать ничего не охота :~/

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 21 дней

#36 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

darenN писал(а):если я ехал бы с меньшей скоростью
А что этому мешало????????????????????????????????????????????????????????
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 01, 2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Michael13
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#37 Сообщение Michael13 »

darenN писал(а):Везде все одинакова реагируют. Везде писал, без оскорблений, без осуждений. Дописывал сам все знаю итд. Но нет... найдутся великие гуру, сенсеи, джедаи и лолотроли.
Чего я хотел? увидеть реакцию массы. Может думал что нибудь интересное увижу здесь, а здесь тоже самое.
Что-то я и не заметил оскорблений. Выложил видео со своими косяками, тебе на эти косяки указали. Ты о них уже знаешь. Что интересного тут можно было ожидать? )
Последний раз редактировалось Michael13 Чт окт 01, 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Oberst
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: С14

#38 Сообщение Oberst »

В первом случае- скорость.
Во втором-наверное тоже...
И еще АБС это хорошо. :blush2:

darenN

#39 Сообщение darenN »

А что этому мешало????????????????????????????????????????????????????????
Обстоятельство того дня, описывать я их здесь не хочу, да и врятли тебе это будет интересно.
Когда я выезжал на разделительную, я не знал что так сильно отстал от машин которые ехали по ней. В идеале я хотел за ними катить, когда газовал, думал что догоню, но почти сразу понял, что нет - поздно. Держался ближе к встречке - большая часть внимания была на пробку, боялся что с ней кто нибудь вырулит, но рав4 по середине встречной шоссе меня удивил.
Считал и считаю себя виноватым в обоих случаях, я это не отрицаю, я отрицаю лишь "избежность" Чуть сильнее переднего тормоза(вначале), я бы точно в переднюю или заднюю дверь угодил.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Что-то я и не заметил оскорблений. Выложил видео со своими косяками, тебе на эти косяки указали. Ты о них уже знаешь. Что интересного тут можно было ожидать? )
Ну реакция тут у всех разная, малясь интересно. Ну может, кто нибудь поделился бы подобным... или я даже не знаю...
Последний раз редактировалось darenN Чт окт 01, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Oberst
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: С14

#40 Сообщение Oberst »

Купи мот с АБС раз навыками мотогонщика не обладаешь, и не гоняй. В общем все.

Serega iz Nvmskovska

#41 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

darenN писал(а):боялся
Ты если боишься - за руль не садись.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 01, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.

darenN

#42 Сообщение darenN »

Ты если боишься - за руль не садись.
Ясно все с тобой
Последний раз редактировалось darenN Чт окт 01, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#43 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

darenN писал(а):может, кто нибудь поделился бы подобным
Легко. Набираешь в ютубе - аварии мотоциклистов и смотришь как народ с тобой делится.

Добавлено спустя 46 секунд:
darenN писал(а):Ясно все с тобой
Мне со мной - давно. Важно другое - ясно ли теперь это тебе?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 01, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.

PowerUser
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Гармонизация пространства
Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4

#44 Сообщение PowerUser »

darenN писал(а):Считал и считаю себя виноватым в обоих случаях, я это не отрицаю
С точки зрения законодательства это мягко говоря не так. Т.е. ты конечно грубо нарушал и совершал всякие опасные глупости, однако прямой причиной ДТП были, в первом видео действия дебила на RAV4, а во втором - несоответствие дорожного покрытия соответствующим нормам, а также полное отсутствие предупреждающих знаков, которые должны были уведомить тебя об этом самом несоответствии.
Последний раз редактировалось PowerUser Чт окт 01, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.

kert
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Минск

#45 Сообщение kert »

darenN писал(а):Номер №1
Правило номер раз - не ездить по разделительной
Правило номер два - не выше 60 км/ч
Правило номер три (самое главное) если впереди разрыв между машинами в стоячей пробке - нужно снижать скорость.

Также задолго было видно, что на разделительной дальше стоит машина - нужно было тормозить раньше.
Про 1.5 секунды ты тоже не прав
Последний раз редактировалось kert Чт окт 01, 2015 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить