Паррни и девушки, кто из Питера, примите еще новичка...

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Беспризорник
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#31 Сообщение Беспризорник »

Любая кривая, объездная поста, всегда короче прямой, проходящей через пост! :))
"Курс занимательной геометрии" (с) :remem:
Burn after reading...

Tyson
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#32 Сообщение Tyson »

Маха,а за что это тебя так жестко на тысчак.уже не впервой.не проще ли останавливаться. :)

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#33 Сообщение Kitiara »

Tyson, не, "впервой", врать не буду. Другие еще впереди! (даже если остановишься, все равно могут отбрать ведь..)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#34 Сообщение CyberMot »

Kitiara, За что тебя так, на тыщщу сразу?
Меня то конечно есть за что. Я уже внаглую без шапки, прав и номеров мимо двух гайцов проехал (каюсь, шапка и номера скоро будут, надо ж было обкатку сделать). Так вот, на перекрестке один начал бодро так сдавать назад и медленно к нам подъезжать. Я тоже в это время начал быстренько перебирать ногами назад, изображая, что у Свэхи есть задний ход :shock: Но все обошлось, они потом передумали и свернули к себе восвояси (всмысле, к посту). Изображение
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Kitiara
МоцАртесса

#35 Сообщение Kitiara »

CyberMot, :devil:
а я впервый раз узнала - что такое 200 км.ч. (от Луги на Псков есть потрясающий кусок дороги!!). А потом меньше, как раньше 140 ехать уже не захотелось Изображение . А на ментов не остановилась. Дальше до пскова еще 2 раза останавливали. но уже за 145 и посему, болтали о мотиках и отпускали. Но реально жаль - не дали быстрее,чем за 4 часа доехать от СПБ до Пскова (как на 400ке было), ну только на пол-часа, наверно, вышло быстрее из-за куска большой скорости.

CyberMot

#36 Сообщение CyberMot »

Kitiara, А у тебя 400-й бандит или ты уже поменяла? И что он реально до 200 разгоняется?
Интересно, где там этот участок, а то как-нибудь хочу максималку проверить. С низов мой тянет просто замечательно, а насчет верхов некоторые сомнения, ибо вибрации В-твина как-то отговаривают от полетов, но это поначалу, пока не привык еще Изображение

Kitiara
МоцАртесса

#37 Сообщение Kitiara »

CyberMot, был 400.)) сейчас 600. на 400 - все-таки легкий он, ветрозащита не та, некомфортно было мне больше 170, так что на нем стрелку "не клала" (+разумное опасение, наверно, было :mad: ). А на 600 подумала - что хочется пробовать, но пока поняла, что больше 200 - некомфортно в моем шлеме - колбасило шлем сильно довольно. А трасса - там через час-полтора после Луги - черный идеальный асфальт, с плавными горочками. Вот ПОД горочками менты сидят, а дорога - мммм...супер!!!!

CyberMot

#38 Сообщение CyberMot »

Kitiara, У меня тоже ветрозащита - одно название. Я бы даже ее назвал ветропомощь :)
Думаю, может ветровичок поставить, у меня тоже круглая фара, как на бандите. Не знаешь, где можно купит сей девайс и как его ставить?
А про трассу - надо попробовать, что за участок. Знаю, что на Новгород соваться не стоит - там дорога просто убийство, одни колдобины, да и фуры во всю полосу ездят...

Kitiara
МоцАртесса

#39 Сообщение Kitiara »

CyberMot, я покупала. как ты понимаешь, в Питере, на Банковком. Там в наличии разных цветов. Самой поставить не удалось - выяснилось, что надо сверлить отверстие в крепеже фары (а я -то думала, посамостоятельничаю! :) ). Дорогу - разведай, поедь в сторону Пскова - понравится. Сами менты говорили, что они там в основном по выходным пасутся. Сама я часто в Псков наведываюсь - у меня там друзья, вот, правда, временная пауза из-за ноги.

CyberMot

#40 Сообщение CyberMot »

Kitiara, Поправляйся! Читал, как ты разложилась. Как нога-то? Сам боюсь такого, хотя когда еду, все пох, вроде ничего не страшит...
Кстати, где все питерские собираются? Меня тут в Звезду пригласили, вы там в основном тусуетесь? Еще раньше у Прибалтийской жил, там вроде тоже по выходным матацыклиздов много. Эх, поскорее бы все оформить и в город. Не знаю, как со всей этой бюрократией справиться...

ZBH-13
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 21 дней
#41 Сообщение ZBH-13 »

как тут у ВАС интересно....
я ничего не пропустил? :)
мне проще...больше 180 он не едет(япошка чистый) хотя думаю что до 260 разогнать реально...
а дорог где я 180 хватает и в окрестностях питера взять к примеру петергофское во время "Х"(не в пробках),гайцы не трогают особливо ,вот только в ломоносове (ораниенбауме) гайцы свирепствуют обещали открывать стрельбу на неостановку(думаю не блейфуют,они не от мира сего)

Mehanik209
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI
#42 Сообщение Mehanik209 »

Всем привет.
Может я чего- то не понимаю? А есть места где просто люди собираются, без клубов и т.д.
Просто пообщаться и покататься?
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

Mehanik209
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI
#43 Сообщение Mehanik209 »

К стати. Тут много сообщений по поводу ГАИ. И любви к ним.
дык чтобы хотел заметить. Я моц себе гнал из Германщины. Таможил сам.
Пресек 4 границы. После общения с таможениками и погранцами, теперь когда меня тормозит ГБДД, я улибаюсь и говорю здравствуйте. Такие вот дела.

Я так понял, что тут есть девушки на мотоцилкле. Может подскажете где можно найти женские штаны, чтобы на мотоцилке кататься и что :) :) бы в них, пардон муа, у девушки попа красиво виглядела.
А то подруга у меня в джинсах блин ездит, а я говорю что защита важнее.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

opossum
На форуме: 18 Лет 19 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#44 Сообщение opossum »

Скатайся в Бык ленд,там вроде как с экипом проблем нет,померь- так сложно сказать насчёт попы :-) Если она красиво выглядит без штанов,то особо её не испортишь,а если неочень,то хоть какие купи- как выглядила фигово,так и будет фигово смотреться!А вообще- вопрос в том чтоб попа красиво смотрелась или чтоб красивая попа целой осталась, ежели случится чего? :devil: А кататься необязательно по клубам,можно и по районам,ищешь единомышленников в своём районе ,а там уж дело техники! :) Собраться поболтать можно и в гараже :beer:

Zet
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#45 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А то подруга у меня в джинсах блин ездит, а я говорю что защита важнее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
можно защиту купить спец.(наколенники с гоенью) под джинсы, и попа как орешек и всё в норме :-)
джинсы, как говарит Ромс, спасают твою кожу метра четыре. лучший материал, если не считать спец -штаны оф кос
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Просто пообщаться и покататься?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
следи за темками на форуме и вперед, постоянно просто общаемся и катаемся)))) :edy: :beer:
Возможность уйти-уже повод остаться

Ответить