мегамото попробуй но они ломают цены прилично зато вроде как сразу бабло получишь.
но ващето ты не очень правильное время выбрал :)
в трейдин если сдавать то салоны БМВ предлагают более-менее адекватную цену если у тебя какойто ликвидный мот и ты хочешь новый бмв. я сегодня в независимости был, почти доволен с теми ценами которые они мне предложили на мои мотики. понятно что зхочется больше но так же понятно что и они чтото заработать должны в итоге.
мейджор хонда не берет мотики с пробегом больше 15.000, по крайней мере мне так сказали неделю назад.
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Misha3310 писал(а): встретил менеджера который мне машину полтора года назад продал , он меня узнал ) не смотря на то что я теперь бороду ношу
это ты его узнал а он просто сообразительны продавец )))
трейл, кстати, норм тачка. я на какомто форуме читал в 2013г отзыв после 500.000км пробега, владелец мотоциклист, тачка 2008г, постоянно мотается то в финку то в германию то на балканы, писал что менял, что ломалось и, по сути, ничего серьезного.
я когда начал в 2009 чаще в мск приезжать и понял что это будет все чаще и чаще решил купить тачку а не брать в аренду. взял хитрилу 2.5 '09г, проехал пока 98.000, кроме масла-топлива-фильтров-колодок расходы у меня были только по подшипникам ступицы (3 раза) после того как в ямы влетал. колодки менял 2 раза, лиско впервые на днях менять буду. тачка сказка, я доволен невероятно, за те деньги которые отдал за нее она оправдала себя более чем + за такую цену такой просторной машины фиг найдешь. Друга из одной больницы в другую перевозил, он неходячий был после ДТП, я сидения сложил задние, положил надувной матрац и Борю, вместился норм, доехали отлично, короче хитрила офигенная тачка в своем классе как по характеристикам так и по стоимости владения.