Посоветуйте хорошего перекупщика

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bambook
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Re: Посоветуйте хорошего перекупщика

#31 Сообщение Bambook »

fvadim писал(а): я всегда думал, что перекупы это человеки, которые покупают для последующей перепродажи. а ты описал сдачу техники на комиссию.
Согласен, напутал в терминологии... Тогда возникает вопрос, накой нужно обращаться к перекупам и отрывать от сердца на 40% ниже рынка, когда можно сразу самому продать как горячий пирожок -30% от рынка? При таком раскладе они вообще должны исчезнуть как класс... Понимаю если они возьмут с косяками или аварийный, доведут до ума и втюхают кому-нить. А когда нормальный мот, хоть и редкий... :~/

moto-man
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#32 Сообщение moto-man »

ar4e писал(а):Тут мт01 три недели за 50% от цены уходил, даже перекупы многоне предложат, ты озвучь что продать хочешь и состояние с фото, может покупателя тут найдешь
месяц минимум тот МТ висел на автору за 230 . смотрю я на них . мониторю )))
сейчас неделю назад появился за 320 . у меня открытая закладка на компе осталась. через неск дней обновляю - продано. хм думаю неужто народ прям МТ так полюбил . ан нет просто автор подумал и решил продавать за 365 вместо 320 . ну ну думаю удачи тебе мой оптимистичный друг ))
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#33 Сообщение Misha3310 »

Если мотоцикл используется в городе Москве , в стоящем наглухо междурядье , на работу и с работы то сцепление мало ходит , а что касаемо продаж то вчера был на риге в авто салоне , тестил новый х треил на 2.5 моторе , встретил менеджера который мне машину полтора года назад продал , он меня узнал ) не смотря на то что я теперь бороду ношу , разговорились с ним , он мне рассказал что машины дороже пол ляма продаются исключительно в кредит и штат продовцов уже сократили на 30 % и скоро следующие сокращения у них .

GSXR12
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200

#34 Сообщение GSXR12 »

на автору шикарный вариант за 365 висит. средняя цена 450, все торгуемо. 330 нормальная цена за продажу быстро

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#35 Сообщение HardRocker »

мегамото попробуй но они ломают цены прилично зато вроде как сразу бабло получишь.
но ващето ты не очень правильное время выбрал :)

в трейдин если сдавать то салоны БМВ предлагают более-менее адекватную цену если у тебя какойто ликвидный мот и ты хочешь новый бмв. я сегодня в независимости был, почти доволен с теми ценами которые они мне предложили на мои мотики. понятно что зхочется больше но так же понятно что и они чтото заработать должны в итоге.

мейджор хонда не берет мотики с пробегом больше 15.000, по крайней мере мне так сказали неделю назад.

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Misha3310 писал(а): встретил менеджера который мне машину полтора года назад продал , он меня узнал ) не смотря на то что я теперь бороду ношу
это ты его узнал а он просто сообразительны продавец )))

трейл, кстати, норм тачка. я на какомто форуме читал в 2013г отзыв после 500.000км пробега, владелец мотоциклист, тачка 2008г, постоянно мотается то в финку то в германию то на балканы, писал что менял, что ломалось и, по сути, ничего серьезного.
я когда начал в 2009 чаще в мск приезжать и понял что это будет все чаще и чаще решил купить тачку а не брать в аренду. взял хитрилу 2.5 '09г, проехал пока 98.000, кроме масла-топлива-фильтров-колодок расходы у меня были только по подшипникам ступицы (3 раза) после того как в ямы влетал. колодки менял 2 раза, лиско впервые на днях менять буду. тачка сказка, я доволен невероятно, за те деньги которые отдал за нее она оправдала себя более чем + за такую цену такой просторной машины фиг найдешь. Друга из одной больницы в другую перевозил, он неходячий был после ДТП, я сидения сложил задние, положил надувной матрац и Борю, вместился норм, доехали отлично, короче хитрила офигенная тачка в своем классе как по характеристикам так и по стоимости владения.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

moto-man
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#36 Сообщение moto-man »

GSXR12 писал(а):на автору шикарный вариант за 365 висит.
ну вот прикол в том что он его выставил за 320 а потом передумал и накинул до 365 :good:
шикарности не заметил . покрасить диски в странный цвет - 5тыс руб. зачем это делать на мотоцикле у которого куча хрома и стиль другой? этож не мотард...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

GSXR12

#37 Сообщение GSXR12 »

шикарность в соотношении цена/состояние/пробег/год. и ели уж он не продвется, то про остальные и говорить нечего. ТС тут писал про среднюю цену в 550, а она по факту 420 с учетом торга. тч я его страданий по поводу 330 не понимаю

SergeyN
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Intruder 1800

#38 Сообщение SergeyN »

Да, есть 11-го года, у меня фильтр был с 2013 - видел только 2 за 500 и 550. Ранние года не подумал посмотреть.

GSXR12

#39 Сообщение GSXR12 »

а зря. на них в 1ю очередь и ориентируются. год-2 и лишние 5-10 тыс км цену на 200000 не роняют

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#40 Сообщение сергей ч »

SergeyN писал(а):В рынок ты точно тыкнул. Сейчас - 500-550. Хочу 380.
Если перекупы дают 330,здесь и на автору кидай объяву за 400, и за 380 улетит.Перекупы больше 50% не дают,значит мот хороший.Если ты конечно не ляля своим ребятам. :rofl: Обычно продавцы переоценивают свой мот.Мот и авто по разному на вторичке продаются,моты редко вижу по халявным ценам,авто чаще.Жди своего покупашку,правда мот у тебя на любителя.Удачи в продаже.
И потом учти,что большая часть перекупов сдают купленную технику в разные салоны\магазы,поэтому это лишнее звено посредничества.Раньше была одна московская фирма перекупщик,сейчас поищу,раньше следил за ними,вроде всё дешёвое брали,потом перепродавали с 20% накруткой.Попробуй к ним съездить,если они конечно не скурвились.
Вот тема про них.
http://www.motoforum.ru/forum/topic56098.html
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ответить