Джиксеровод писал(а):когда она только открылась...
да я тоже как запах учуял и надпись "Мы открылись" увидел, зашел...это не так уж и давно было...в конце весны вроде...
но отведал только чебуреки, не до пива и рюмок со стопками было тогда))))
на прошлой неделе домой с собой покупал чебуреков (ну захотелось)...качество вроде не изменилось!!!
Последний раз редактировалось Aksell Пт окт 23, 2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
вот туда-то и схожу завтра...супчика похлебать с парой стопариков))))
Мопед уже на прикол поставлен, а за баранку жену если надо будет усадим))))
как плавно тема с такси на чебуреки съехала))))))))))) такси и чебуреки побратимы))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Aksell Пт окт 23, 2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
шаурму боюсь теперь есть после того как сутки "рвало" на родину шаурмы ...делают ее из просроченной курицы, как потом вычитал, хотя крепость желудка проверял и вокзальными беляшами и пирожками с "котятами"....но котята видать свежие были.
Хотя запах манит все равно, но как вспомню.....боюсь))))
Последний раз редактировалось Aksell Пт окт 23, 2015 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
там наверняка не свежее мясо врядли подсунут, а то сразу в зиндан усадат и повара и хозяина....
в Киргизии на базаре и беляши и чебуреки и манты ели, тоже чуть пальцы не отгрызли себе))))))))
Последний раз редактировалось Aksell Пт окт 23, 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Лет 15 не заходил в заведения общественного питания. Тем более не покупал все эти шаурмы. чебуреки...бррр! Только домашнее питание! На работу еду с домашним обедом - горячее в термосе с широким горлом. Всё остальное в двух небольших пластиковых контейнерах.Если в походе, то самостоятельно приготовленное на примусе или костре. Хорошая и любящая вас жена замечательно решает проблему качественного питания.
Вы посмотрите на концы ногтей у продавцов чебуреков и шаурмы - некоторые ногти сроду не чистили.
Яндекс отстой...Пользуюсь UBER...Ценник почти в 2 раза дешевле яндекса..Для примера только что из королева приехал в кунцево за 540 р!Не реклама,но вдруг кому пригодится
dr.magnum писал(а):Яндекс отстой...Пользуюсь UBER...Ценник почти в 2 раза дешевле яндекса..Для примера только что из королева приехал в кунцево за 540 р!Не реклама,но вдруг кому пригодится
По москве без пробок и нормальный водитель по яндексу и гету привезет за указанный ценник. Тарифы у всех прижаты и отличаются только магией цифр. Человеческий фактор, могут везти по разному и разной скоростью.
Последний раз редактировалось goffman Сб окт 24, 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Яндекс отстой...Пользуюсь UBER...Ценник почти в 2 раза дешевле яндекса..Для примера только что из королева приехал в кунцево за 540 р!Не реклама,но вдруг кому пригодится
Вот это гут. Автомобилем пользуется не один человек, что очень хорошо, при этом не занимает дополнительное место на улице и на стоянке, в отличие от лоханок цвета моча с шашечками...которые к тому же дюже резкие и употребляют слишком много чайного напитка "Борзость"
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб окт 24, 2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.