Теплый гараж - как сделать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
gipnozbike
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Re: Теплый гараж - как сделать?

#31 Сообщение gipnozbike »

30hgsa писал(а):Серега, утепляйся скорее - хоть в тепле коньячку уговорим)))
Тебя пока дождешься....я сопьюсь:) а так- добро пожаловать конечно. Я всегда гостям рад.

И вообще я камин хочу в гараж, пару кресел, и пару бутылок рома:)

Камин пойдет для отопления?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
BUNKEROK

Предыдущий ник: BUNKEROK

Это как?
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт окт 23, 2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

Sabbo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: VFR800

#32 Сообщение Sabbo »

gipnozbike писал(а):Камин пойдет для отопления?
Если утеплено нормально,то вполне..только дрова место займут много,если сразу на всю зиму запасать.
Покупай печку с водяным контуром и получишь приятное с полезным,только еще радиаторов пару штук повесить нужно будет.
Изображение
Последний раз редактировалось Sabbo Пт окт 23, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#33 Сообщение BUNKEROK »

gipnozbikeСерега я в тырнетах не селен совсем,незнаю почему так,мож чего накосячил када регился...)камин приятная весч но больно они прожорливые,зато приятно сидеть и смотреть на огонь потягивая коньячек....было мы галандку ставили,оч пользительно было,утром пришел,охапку дров кинул и вечером тож самое,тепло постоянно,утеплять тоже пришлось только потолок и ворота.
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт окт 23, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.

gipnozbike

#34 Сообщение gipnozbike »

Sabbo писал(а):Если утеплено нормально,то вполне..только дрова место займут много,если сразу на всю зиму запасать.
Ну, утеплять буду полностью и капитально. Остался только вопрос с потолком, пока не думал чем утеплять, а основной выход как раз таки через него и идет. Есть смотровая яма ( можно использовать для хранения дров) она в полную ширину гаража. и погреб...в гараже всего пара байков. Так что думаю, машина дров влезет. Да и жить я там не собираюсь, так гайки покрутить, поработать.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт окт 23, 2015 14:15, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

30hgsa
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#35 Сообщение 30hgsa »

gipnozbike
тебе кстати можно и печурку на отработке вотклуть... глушителем вверх... можно банку от акраповича вкорячить...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
gipnozbike писал(а):Да и жить я там не собираюсь, так гайки покрутить, поработать.
не зарекайсо! :rofl:
Последний раз редактировалось 30hgsa Пт окт 23, 2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

gipnozbike

#36 Сообщение gipnozbike »

30hgsa писал(а):не зарекайсо!
у меня квартира в 300 мертах:) но зарекаться не буду...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
короче вввввот тот угол я для чего-то оставил, а для чего пока не придумал...

Изображение
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт окт 23, 2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

Sabbo

#37 Сообщение Sabbo »

gipnozbike писал(а):а для чего пока не придумал...
А барная стойка где ? ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Пт окт 23, 2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.

BUNKEROK

#38 Сообщение BUNKEROK »

Ну и зря ты деньги выкидывать собрался на полностью весь гараж,дело в том что даже в досчатом сарае без отопления зимой температура на 4градуса выше чем на улице!А у тебя 3стены гаража окружены соседними гаражами.Я сам работал в таких гаражах не один год и тепла всегда хватало,у нас тут многие так зимуют и тепло,а стены то у них меж гаражами в пол кирпича всего!Дело твое конечно,смысла просто не вижу,с камином тебе машины дров на пол зимы не хватит ибо он греет пока горит,как буржуйка!Делай потолок и ворота в твоем случае если ворота не открывать всю зиму то можно еще легкие из фанеры доп ворота поставить тогда хоть в труханах ходить можно будет!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Тьфу блин...я то думал у тебя гараж...а ет так не пойми чего,так бы и сказал у тя коробка от холодильника!Купи вон газову горелку тебе хватит!!!)))
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт окт 23, 2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#39 Сообщение 30hgsa »

gipnozbike писал(а):но зарекаться не буду...
Изображение
Последний раз редактировалось 30hgsa Пт окт 23, 2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

gipnozbike

#40 Сообщение gipnozbike »

Sabbo писал(а):А барная стойка где ?
Она тоже предусмотрена. Но этот угол под отопительное что-то оставил:)

И раз уж пошла такая пьянка, то нужен совет.
От предыдущего хозяина остался пол. в два слоя деревом в 10 см. Что за дерево я не знаю, но обработке подвергается с большим трудом. Из него получаются прекрасные топорища для метательных топоров. В общем менять не хочу. А вот как облагородить это дело? Пропитки, лаки...Советуйте. Буду благодарен.
BUNKEROK писал(а):Ну и зря ты деньги выкидывать собрался на полностью весь гараж,дело в том что даже в досчатом сарае без отопления зимой температура на 4градуса выше чем на улице!А у тебя 3 стены гаража окружены соседними гаражами.
Может быть.Но они уже выброшены, так что ...:) Но мне, надо чтобы было не только практично, но и красиво. Гараж для меня всегда был больше чем место для хранения...но так без фанатизма.
Стены 2, а не 3.

А вот и пола немного видно:
Изображение

Разберемся с этими вопросами - займемся погребом..не нравится он мне пока:) но до него я еще не добрался:)
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт окт 23, 2015 14:38, всего редактировалось 3 раза.
8 925 0260805

dohlik
На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Медленный и скромный

#41 Сообщение dohlik »

Const яма не всегда хорошо,от неё всегда будет сырость,как бы Вы её не сделали.
А так,Вам верно сказали,нормальное утепление-залог успеха и ПБС тут самое разумное и не дорогое решение,только не вплотную к стене,а с зазором в 1-2 см.
Последний раз редактировалось dohlik Пт окт 23, 2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.

BUNKEROK

#42 Сообщение BUNKEROK »

30hgsaвот вот!У меню в гараже,и холодильник и микроволновка и телевизор...тфа,тувалет,душ,газова плита и дяванчик!нуу ешо подьемник токарный,пару компрессоров пару верстаков и прочее прочее!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт окт 23, 2015 14:39, всего редактировалось 1 раз.

gipnozbike

#43 Сообщение gipnozbike »

BUNKEROK писал(а):Тьфу блин...я то думал у тебя гараж...а ет так не пойми чего,так бы и сказал у тя коробка от холодильника!Купи вон газову горелку тебе хватит!!!)))
опустил ниже плинтуса:( и не моргнул:) Я второй этаж еще построю, вот там будет диван, телек и прочее...
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт окт 23, 2015 14:41, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

BUNKEROK

#44 Сообщение BUNKEROK »

С полами тебе можно и дерево,у меня ж тут сварка,растяжка кузовов,анкера везде,под подьемником постоянно то масло прольют то тосол,ничего путного сказать не могу,вас лучше послушаю!)

Sabbo

#45 Сообщение Sabbo »

gipnozbike писал(а):Гараж для меня всегда был больше чем место для хранения...но так без фанатизма.
Выкупи еще соседский и сделай,как этот француз ;-)
http://klimbo.ru/index.php/item/562-flat-garage
Последний раз редактировалось Sabbo Пт окт 23, 2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить