Халявы нет нигде,но все от жадности продавца зависит.Многие моты по 3 года на сайтах висят,видимо владельцы так продать хотят.А многие уже через несколько часов с досок изчезают,я так несколько отличных вариантов просрал,т.к. боялся без осмотра покупать.сергей ч писал(а):Да нет и не может быть в Европе халявы,по одной простой причине,там если деньги нужны,пошёл и взял кредит.
Перекуп мототехники
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Да я как причино-следствие прокоментировал.У нас дёшево продают,нужны срочно деньги,кредит не дают или проценты большие.Там зачем дёшево продавать?Есть ебей,есть разные дилеры,которые не кидают\обувают,как у нас.Отдал,тебе никакого гимора,деньги на банковский счёт кинули.А Италия это вообще жесть,человек не мог запчасти на Априлию купить, только юрлицам продают.То есть человек через американцев покупал в Италии запчасти.Sabbo писал(а):Халявы нет нигде,но все от жадности продавца зависит.Многие моты по 3 года на сайтах висят,видимо владельцы так продать хотят.А многие уже через несколько часов с досок изчезают,я так несколько отличных вариантов просрал,т.к. боялся без осмотра покупать.

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
Бред какой-то ..покупай сколько душе угодно..сергей ч писал(а):.А Италия это вообще жесть,человек не мог запчасти на Априлию купить,продают только юрлицам продают
http://www.ricambiscootermoto.it/shop/i ... Path=34_35
http://www.easyparts.it/choosesubmodel/ ... rilia.html
- SuperShuka
- На форуме: 11 Лет 21 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Re: Перекуп мототехники
Куплю хороший кросс, или хард эндуро за полцены от рынка.
Вот думаю накупить всего ,пока цены низкие. Потом, когда рынок начнет бншенно рости ,все продать. И так три раза.
Вот думаю накупить всего ,пока цены низкие. Потом, когда рынок начнет бншенно рости ,все продать. И так три раза.
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
SuperShuka внедорожную технику так дешево не взять, есть мотогон и всяческие тусовки, она как правило дешево уходит по своим, но скидок 50% я не слышал
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore