Я не знаю Лису..и что? А видео улыбнуло с утра..moto-man писал(а):и если ты работаешь в мототеме и не знаешь Болта в лицо - ты лууузееер.
Лиса и Болт в мистермото.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Бывший авиамеханик, сейчас электрик
- Мотоцикл: Honda NV
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Бывший авиамеханик, сейчас электрик
- Мотоцикл: Honda NV
шефер писал(а):Теперь многие знают, где взять пролюбленную им же пробку заливную...

- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
Виталий Виталий, ну крышку могли тупо спереть. Она же руками откручивется безо всяких усилий.
А ты им не мстишь случаем ?
А ты им не мстишь случаем ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Лиса и Болт в мистермото.
Понятное дело, для кого-то это только бизнесс, и впарить такой девочке R1 вместо ёбрика святое дело.moto-man писал(а):в смысле ?
ты продаван . твоя задача ВПАРИТЬ покупателю мот. женщина ничерта не понимающая в мотоциклах и не отличающая раму от бензобака для тебя-продавана СЧАСТЬЕ ибо ей гораздо легче впарить мот. надо всего лишь РАЗГОВАРИВАТЬ с ней. тактично и ненавязчиво выяснять чего она хочет и скока у нее денег.
Думаю, было бы больше пиара, если бы этих говнoблогеров погнали бы ссаными тряпками из магазина. Я бы поддержал мурмотоmoto-man писал(а):а если ты в лицо не узнал лису и болта то гнать тебя тем более ибо ты упустил халявную возможность пропиарить свой магазин

Во как.. А я думал надо по дальнякам катать, по трэку закладывать, ездить безаварийно, самому мот обслуживать и тюнить и т.д. и т.п.moto-man писал(а):в россии в авто-мотомире нет валентино росси и джереми кларксона. есть свои Болт, Воротников, Академик, Лиса и если ты работаешь в мототеме и не знаешь Болта в лицо - ты лууузееер.
А тут всего-то надо знать двух умников с ютуба, и ты уже не мотолузер

Сколько тебе лет?moto-man писал(а):Возраст: 95
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Да не. Просто делать нечего.bobrovka писал(а):А ты им не мстишь случаем ?
В видео много забавных моментов..
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
я не люблю его обзоры. может пото му что болт обосрал мою пан европу))))
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Я думаю, moto-man имел в виду не "мотолузеров" в широком смысле, а лузеров-продавцов, не знакомых со спецификой своей ниши.Rulzen писал(а):А тут всего-то надо знать двух умников с ютуба, и ты уже не мотолузер
З.Ы. Сама этих умников не знаю и не уверена, что хочу знать.
The game is on!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Нахваливания много людей смотреть не будутудаф писал(а):обосрал
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
В таком случае, его половина России на спортах ненавидят)) особенно джиксероводыудаф писал(а):я не люблю его обзоры. может пото му что болт обосрал мою пан европу))))

- moto-man
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
раньше заезжал. потом перестали пускать в подвал без какого-то там пропуска . офигенный сервис подумал я и стал заезжать только в случае крайней необходимости.sland писал(а):Обожаю этот магазин, там аура, был там уже раз 30-ть, но пока не покупал ничего
кроме того мист мото контора ночных волков . любишь залдостанова - неси ему бабки свои ...
это примерно как сказать что диллер АВТОВАЗА по адресу ул.ХХХХ дом.УУУУ гораздо больше в автотеме чем эрик давидыч. диллер же 20 лет продает тачки... он же в теме... а кто такой давидыч - видео снимает какие-то там...madrider777 писал(а):Можно сказать, что мистермото в мототеме всё же подольше, чем все эти медиа-личности с сомнительным авторитетом
народ вы путаете моменты. есть МЕДИЙНАЯ часть авто-мото мира. медийность не имеет ни чего общего с тем сколько ты там ездишь на дальняки, как ты на треке закладываешь с коленочкой и скольких баб ты перелюбил на фэстах в палатке... при чем здесь это вообще ?
Медийность это ТОП-ГИР, это то что в ящике показывают и то кого узнают. какая разница какое время на треке у джереми кларксона? у него отстойное время. но он не перестает быть экспертом в автомире. можно взять льюиса хемилтона и тот проедет на лада веста и скажет что машина ништяк. и што ? 95% населения спросит а кто этот мужик ? можно взято тогоже кларксона и он в топгир пропиарит весту - разница между двумя этими роликами будет глобальная.
и если ты продаешь автомото технику то тебе важна медийность. важна реклама ... в идеале каждая собака должна знать что ты продаешь лучшие мото в москве дешевле всех и твой сервис лучше.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Не будут её всё равно покупать...moto-man писал(а):можно взято тогоже кларксона и он в топгир пропиарит весту - разница между двумя этими роликами будет глобальная
Если у людей будут деньги - мистермото клиентов хватит, если не будет - никакие говоруны ничего не изменят
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А кто такой давидыч? Он может тебе как родной, а я всерьёз не знаю, кто это, и не сгораю от желания узнатьmoto-man писал(а):. а кто такой давидыч

- moto-man
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
ну ясно. реклама кароч вещь бесполезная ) а халявная реклама в виде двух видеоблоггеров зашедших в твой салон с камерой - бесполезна вдвойне )) рашшн бизнес... село, один магазин на все село, и хамка-продавщица. будут деньги - придешь за хлебом . ни куды не денисси .madrider777 писал(а):Если у людей будут деньги - мистермото клиентов хватит, если не будет - никакие говоруны ничего не изменят
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
В условиях кризиса не просто бесполезная, а исключительно бесполезная.moto-man писал(а):ну ясно. реклама кароч вещь бесполезная )
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты точно что-то покупал в мистермото, иначе откуда тебе знать этот великий секрет успешных продажmoto-man писал(а): и хамка-продавщица. будут деньги - придешь за хлебом . ни куды не денисси