Это не за тебя решают, а за сотни тысяч безработных на селе. А ты просто был не в курсе дела. Это же не делает Закон дебильным. Считай, ангел-хранитель твой подзадержал тебя на часок. Надо было так. На дороге неспокойно

Конечно, проще про других дeрьма наговорить чем признать свои слабостишефер писал(а):Это не я придумал..
А можно узнать кто такую чушь несет?шефер писал(а):Как я смею говорить плохо о том, кто придумал такое?
Для этого надо сравняться с ним в мировом признании и написать роман лучше, чем "Мастер и Маргарита"..
Да и поминать имя САМОГО героя не буду на ночь..
Да уж, среди пьющих гамна намного меньшешефер писал(а):Но с ним согласен: среди "непьюшек " за исключением больных, полно "гавню ков"..
Хммм... Знал я одного человека который пил всю жизнь. Потом бросил и последние 7 лет своей жизни не пил и не курил. И знаешь, он стал намного лучше чем был и многого добился когда завязал с алкашкой. И таких примеров я знаю много. Так-же как и примеров когда бухло портило людям жизнь.шефер писал(а):среди "непьюшек " за исключением больных, полно "гавню ков"..
grot777 писал(а):Мне 60 лет. Ни я ни жена непьющие люди и почему мы собравшись с утра ехать, должны ждать до 11? Эту глупость - не побоюсь этого слова, мне пришлось уже пережить. Перед развалом СССР, Горбачев вводил подобное. Тысячу людей умерли с похмелья на ступеньках магазинов дожидаясь открытия
Закон нужен. Раньше через дорогу от моего дома был ночной магазин. И ещё три ночных в радиусе ~500метров. Летом в субботу **** уснёшь. Да и мордобои ежедневно под окнами. Теперь на районе тишина и спокойствие.Reposado писал(а):Закон Гавно! Никому не нужный!
Везде есть и плюсы и минусы! Согласен! Я привел "минус", что дома всегда у многих алкашка есть, ты привёл "плюс", что под окнами тишина стала! Это нормально!anton1985 писал(а):Закон нужен
Четверо одноклассников уже на кладбище,и причина у всех одна-синька.maxys146 писал(а):Так-же как и примеров когда бухло портило людям жизнь