Тут один жулик американец посылал Харлеи в Австралию. Потом как-то набрал денег, обьявил банкротство, нанял адвоката и его судья освободил от оплаты всего долга. Я через этого жулика с аукционов машины и байки брал, но меня он не обманывал.
Меня крайне удивляет эта система покупки байков. Дай свои деньги **** знает кому и жди несколько месяцев. Человек, которому вы дали деньги, может быть самым честным в мире. И вдруг у него у отца рак или на него бандюганы наехали. Да он за несколько месяцев может оказаться в любой точке мира с вашими деньгами.
Давайте представим самую безобидную ситуацию для покупателя. Приехал ваш байк и заходит к продавцу его друг Вася (или работник уважаемой конторы Петя) и предлагает ему на $300 больше, чем вы заплатили. Тогда вам продавец звонит и говорит: Ты извини, твой байк украли(движок застучал, взорвался, оказался трансформером), заскочи завтра и забери свои денежки.
Кстати, я продаю новые Харлеи за $500, только пришлите депазит половину и через 5 лет будет у вас новый Харлей.