есть еще вариант с смской под авито, там будет ссылка, перейдя по ссылке в телефоне запустится мелкая программулина, которая переведет деньги с привязанной карты. Подруга успела поймать на пробном отправлении на номер телефона.Barabas писал(а):Значит, нужно открыть расчетный счет под эту операцию и ждать поступления денег).
Покупатель желает внести предоплату. Кидалово?
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: консалтинг
Re: Покупатель желает внести предоплату. Кидалово?
Последний раз редактировалось Cheeful Вт ноя 03, 2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Cheeful давно пора бы уже ставить антивирусы на телефоны этой подруге.
Последний раз редактировалось motogood Вт ноя 03, 2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: консалтинг
мы тут не ее обсуждали, а варианты как они могут потом деньги угнать.) У подруги уже все хорошо. ))motogood писал(а):Cheeful давно пора бы уже ставить антивирусы на телефоны этой подруге.
Последний раз редактировалось Cheeful Вт ноя 03, 2015 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Evgen72rus
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Oilman
- Мотоцикл: Honda CB600FA 2009
Так он поэтому и просит номер карты, чтобы продавцу голову не морочить со снятием средств, а комиссия за перевод - его проблемыiris2012 писал(а):Нет. Был случай, когда я передумала покупать ювелирку с зарубежного сайта: не устраивали требования к переводу денег. Через "Сбербанк Онлайн" перевод можно осуществить за две минуты, в любое время суток и не прилагая никаких усилий. Ради "Юнистрима" нужно переть в отделение банка, да еще выкраивать возможность туда попасть в рабочее время. И комиссия за перевод - особенно с больших сумм - имеет значение.
Последний раз редактировалось Evgen72rus Ср ноя 04, 2015 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Зачем давать номер карты? Все карты привязаны к СЧЕТУ. перевод осуществляется по номеру счета, ИНН, БИН банка. Карты вообще не причем.
Номер счета, название банка - этого достаточно. Вообще есть масса вариантов перевести деньги.
И обычно предоплата должна быть символическая, типа 5т.р. за то, что бы я сутки-двое не продал. И в случае "передумок" покупателя сумма не возвращается. Всегда так было.
Номер счета, название банка - этого достаточно. Вообще есть масса вариантов перевести деньги.
И обычно предоплата должна быть символическая, типа 5т.р. за то, что бы я сутки-двое не продал. И в случае "передумок" покупателя сумма не возвращается. Всегда так было.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Ну что..
Предоплата не поступила, телефон покупателя отключен...
Эх, видимо это потенциального покупателя цена жлобство продавца отпугнуло
...
Надо создать тему "Для диванных экспертов. Что будет с рынком загородной недвижимости?", чтобы вразумили...
(Это я глумлюсь
.)
А так хотелось продать, или, на край, с "покупателем" пообщаться, поглумиться над ним
.

Предоплата не поступила, телефон покупателя отключен...
Эх, видимо это потенциального покупателя цена жлобство продавца отпугнуло

Надо создать тему "Для диванных экспертов. Что будет с рынком загородной недвижимости?", чтобы вразумили...

(Это я глумлюсь

А так хотелось продать, или, на край, с "покупателем" пообщаться, поглумиться над ним

Последний раз редактировалось Barabas Чт ноя 05, 2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Здесь вроде были риэлторы.Вообще то по РБК говорили,80% всей торгуемой недвижки это порожняк,просто мёртвые тупые объявы,никому не интересные.А работают только 20% всего рынка,то есть проходят сделки.Идёт адаптация рынка,барыги попали на бабки и должны смириться,что своего уже не вернуть,так как конвертировать по курсам валют не получится и придётся продавать за сколько готовы купить.По ходу и моторынок аналогичен наверно +-%,но здесь всё привязано к ввозу из за рубежа. 

Если чё каво ага, то в натуре ловко