Разделяй и властвуй....в этом случае...объедини, приструни и властвуйGromoboy 86 писал(а): Государству выгоднее диктовать свои условия десятку крупных перевозчиков чем тысячам частникам.
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
-
Aksell
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
Последний раз редактировалось Aksell Вт ноя 03, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
это понятие ни в каком виде не сочетается со словами "россия" и "дороги".madrider777 писал(а):справедливой
тут что, кто-то всерьёз ожидает улучшения качества дорог?
Последний раз редактировалось fvadim Вт ноя 03, 2015 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
grekul
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: cbr 600 f4i
интересно , а за бугром тоже дороги убивают фуры ,или там просто умеют делать дороги ,,,,,,,, путлировское тупорылое чиновничье государство ,где то в новостях слышал ,правильно кто то из госдепа называет нас страной бензокалонкой ,,,так и есть не экономики не законов ни чего ,,,короче умом не понять ! нет что-бы сделать дорогу лет так на 15 один раз ,,ан нет ,не выгодно кто-же всю эту шоблу дорожную кормить тогда будет ,,,,давайтика мы ваньку русского подоим ,,,,,,,а помните при лужке эпопея была хотели ввести налог на шипованную резину ,мол она виновата в колийности ,,,на шпильки женские то-же стибались
!!!! дальнобоев полностью поддерживаю ,держитесь мужики ,ща вас чесать начнут,а потом за нас возьмуца ,,,,так что не сцыте шоу только начинается ,,, государство нищие и ни чего не производит ,доить будут нас 
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
+ сейчас тахографы всем в обязалово( 50 тыр установка, если нет его, другим -ремонт и таррировка), тупо частник не может установить, ИП минимум надо + карта водителя 2-3 тыщи
Про обслуживание грузового авто вообще молчу.
Сервис и запчасти дороже премиум сегмента легковых(цены на запчасти до кризиса: радиатор сис-мы охлаждения даф -55тыр, суппорт тормозной 70-90тыр, на наш ГАЗовский валдай порядка 20-30 тыр суппорт, колесо 20-25 тыр/шт)
Многие стали экономить на осблуге авто, а если авто еще и в лизинге- вообще опа, ездят шоб лизинг отбить и машину не отобрали, шаманят как могут
Про обслуживание грузового авто вообще молчу.
Сервис и запчасти дороже премиум сегмента легковых(цены на запчасти до кризиса: радиатор сис-мы охлаждения даф -55тыр, суппорт тормозной 70-90тыр, на наш ГАЗовский валдай порядка 20-30 тыр суппорт, колесо 20-25 тыр/шт)
Многие стали экономить на осблуге авто, а если авто еще и в лизинге- вообще опа, ездят шоб лизинг отбить и машину не отобрали, шаманят как могут
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
не знаю как сейчас, фуры доились на каждом посту ДПС ибо без нарушений они в большинстве своём никогда не ездят(перегруз, ТТН липа и тд), водилы на рейс брали сумму мзды помноженную на каждый пост на маршруте. дорогу они не просто давят а убивают в каждое межсезонье как с этим быть хрeн его знает, мзду с них брать надо, но может чуток поменьше не 3 рубля с км а хотяб 1.5р и поучить их вежливости ещё, на пдд они давно все чихали, на трассе постоянно обгоняют подрезая, плетутся по середине дона4 при свободных правых рядах...
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Я насколько помню,то это идея товарища Якунина...его всегда бесило,что народ не пользуется ЖД при перевозке грузов.Основным тезисом было то ,что железнодорожники обязаны тратить деньги на содержание путей,а автоперевозчик такой нагрузки не несут.Про то,что средняя скорость перевозки грузов по ЖД около 40 км в сутки он скромно умалчивал и про транспортный налог,который по сути является той же оплатой содержания дорог тоже.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Правильно перекрывать хотят!У меня автобаза под боком,знаю чего и как у них,Бурлаки на волге при царе больше зарабатывали!(Хотя о чем эт я...при крепостном праве крестьяне лучше жили чем мы сейчас....прабабку лет 7 назад похоронили она много чего рассказывала про те времена!
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
за всех решил ?BUNKEROK писал(а):лучше жили чем мы сейчас..
Последний раз редактировалось ruswolf Вт ноя 03, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- BUNKEROK
ruswolf за всех не за всех,но большинство!Сам подумай детей в семьях было по 8+,а сейчас и двоих многие боятся заводить...не потянут!Мне коммунистическая история россии нахрен не нужна,у меня в роду и крепостные были и промышленники с мельниками!Как другая бабка говорила они оч плохо жили,всего то 5 коров и 3лошади да и те орловской породы....Расскажи мне про угнетение рабочего классу,я тебе про дедову фабрику напишу.
Последний раз редактировалось BUNKEROK Вт ноя 03, 2015 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Пока министерство транспорта в России представляет из себя то, что есть - только так можно действовать. Увы.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
ruswolf с пегрузом ща особоне поездишь, штрафы трындец.
По РФ едешь, где нормуль асфальт, где как пластилин расползся по дороге в виде колеи.
Беспокоят качество дорог-это к дорожникам, там в разы больше бАбла просто так оседает
По РФ едешь, где нормуль асфальт, где как пластилин расползся по дороге в виде колеи.
Беспокоят качество дорог-это к дорожникам, там в разы больше бАбла просто так оседает
Последний раз редактировалось Вованец Вт ноя 03, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Про кровавый режым уже было? 
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
-
dr.magnum
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
ruswolf
Очень странный отзыв твой...такое ощущение что 90тыми живешь..Не косячишь-и катай свой груз спокойно..По теме-за путь Моска-Челяба-Омск-Тюмень-Казань -Москва одна остановка сотредником ГИБДД.Ты уж извини,но фур в европе не меньше,и 2 раза в год не перекладывают ее.Так что ипать строителей проектировщиков,а не дальнобой.Я конечно понимаю что все богатые тут и то что все эти оплаченые пробеги будет в итоге оплачивать ПОТРЕБИТЕЛЬ,но я не согласен с этим ,по крайней мере на данном этапе...
Очень странный отзыв твой...такое ощущение что 90тыми живешь..Не косячишь-и катай свой груз спокойно..По теме-за путь Моска-Челяба-Омск-Тюмень-Казань -Москва одна остановка сотредником ГИБДД.Ты уж извини,но фур в европе не меньше,и 2 раза в год не перекладывают ее.Так что ипать строителей проектировщиков,а не дальнобой.Я конечно понимаю что все богатые тут и то что все эти оплаченые пробеги будет в итоге оплачивать ПОТРЕБИТЕЛЬ,но я не согласен с этим ,по крайней мере на данном этапе...
- BUNKEROK
mrVOKHAСергеич привет!Кровавый режим тема ешо та!)))
Последний раз редактировалось BUNKEROK Вт ноя 03, 2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
BUNKEROK
Ага, три страницы нафлудили, а по режыму не проехались?
Нипарядок!
Ага, три страницы нафлудили, а по режыму не проехались?
Нипарядок!
Последний раз редактировалось mrVOKHA Вт ноя 03, 2015 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.