Мотоколонна? Да ну нах....
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Хоть я далек от стадной бикерской движухи, предполагаю что большая часть приезжает яйками мериться, телычей проветрить до берлоги, либо потом под эту тему упороться алкашкой. Меньшая часть, приобщиться к мотодвижухе, ну типа мы же мафия, аж встает на самих себя от собственной крутости
И даже когда кидают клич на выезд, оказывается есть пастухи (орги, ведущие), а остальные типа овцы (ведомые). Корч, нанух эти движухи
Кто как хочет так и точит...
Последний раз редактировалось Bambook Чт ноя 05, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Мотоколонна? Да ну нах....
В Бресте хорошую колонну делают, сильно настроение поднимает.
А нас рать.
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 15 дней
Crocozyabraну чем может поднять настроение когда помимо и так жёстких ПДД ещё и как в армии строят и командуют? я не понимаю. Для меня мот это свобода. Ну чем мотоколонна отличается от движения в коробке по по МКАДу иль по Садовому? а ну да пафосом.
Последний раз редактировалось Князь Чт ноя 05, 2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Как-то встретил в Рязанской области колонну мотоциклов 10, все на чёрных чопперах, все в чёрной коже и с флагом. Деталей не разглядел, ехал быстро.
Признаю, смотрелись впечатляюще, хотя я не фанат харлеев, чёрных мотоциклов и кожи
Признаю, смотрелись впечатляюще, хотя я не фанат харлеев, чёрных мотоциклов и кожи
-
Князь
madrider777 ну 10 это считай не колонна. так приятели на выезде.
Последний раз редактировалось Князь Чт ноя 05, 2015 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: английский литр
это попробовать надо, объяснять тут бессмысленно.alexwinger писал(а):Crocozyabra ну чем может поднять настроение когда помимо и так жёстких ПДД ещё и как в армии строят и командуют?
И если присмотришься, то про мкад и садовое я не писал.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт ноя 05, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Samum
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: R1 => Warrior
Понимаю тебя, бро..Farrier писал(а):в сезон не меньше 15000 км накатываю (в этом перевалило за 20000.)
У самого такая же печаль, как доченька появилась, **** на дальняки покаешься. Так разок за сезон куда-нибудь вырвешься.
Чисто до работы и домой + 1 дальнячок + изредка с друзьями покататься, тож сейчас за сезон 15-20 тыс.км. выходит.
Что делать
А про колонну открытия/закрытия ты зря, очень приятственное мероприятие, мне лично нравится.
А вот на дальняк колонной ехать маета сплошная, идеально в 2-3 мота.
Последний раз редактировалось Samum Чт ноя 05, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Farrier мож не не про колонну интересно а просто похвастать решил шо аж целых 10 лет ездишь, и аж 20 за сезон накатал?
ну давай в твоем духе отпишу...
25 сезон катаю, в этом сезоне почти 30к накрутил, на горе был 2 раза по 10 минут за последние 15 лет, до этого чаще, уралами самодельными хвастались
а терь про колонны, сгоняй по весне в мотобрест (ну если ты свои 15 тыщь км не по трешке накатываешь обычно), офигенная колонна однако. но лучше всего парад огней на голдвинг треффенах
остальное да... фигня фигней.
ну давай в твоем духе отпишу...
25 сезон катаю, в этом сезоне почти 30к накрутил, на горе был 2 раза по 10 минут за последние 15 лет, до этого чаще, уралами самодельными хвастались
а терь про колонны, сгоняй по весне в мотобрест (ну если ты свои 15 тыщь км не по трешке накатываешь обычно), офигенная колонна однако. но лучше всего парад огней на голдвинг треффенах
Последний раз редактировалось Cad Чт ноя 05, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
-
Князь
Crocozyabraя пробовал, разок. уехал в одного. Второй раз меня хотели силой впихнуть в строй, не обращая внимания на мои уверения што я не с ними. Я не осуждаю. Это как говорит ся на любителя. Кто-то и ночью боит ся ездить, и в одиночку дальше 500 метров. А уж дальняк вообще большинство не понимают. Каждому своё. Я в Стольной вообще не могу ездить. ;)
это я написал:Crocozyabra писал(а):про мкад и садовое я не писал
alexwinger писал(а):Ну чем мотоколонна отличается от движения в коробке по по МКАДу иль по Садовому?
Последний раз редактировалось Князь Чт ноя 05, 2015 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
AstraWlad
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Star 1100 -> ZZR-1100
А почему бы и нет? Проехать на открытие/закрытие не спеша по городу, посмотреть на коллег, порадовать публику (редкое для наших мест зрелище, многие фотографируют, пишут видео), проверить навыки групповой езды. Да, эксцессы бывают (у нас на закрытии автомобилиста немножко побили, который решил, что ему "очень надо" и напролом через стоящих попёр), но пару-тройку раз в год можно и покататься стаей.
-
Rexxx777
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda cbr 1000rr
Мне давным-давно так же говорил футбольный фанат "спартака". Мне тоже было интересно в чем прикол. Я понял что не мое.Crocozyabra писал(а):это попробовать надо, объяснять тут бессмысленно.
Последний раз редактировалось Rexxx777 Чт ноя 05, 2015 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Не важно кем ты был, важно - кто ты есть, но еще важнее - кем ты будешь.
-
Князь
ИМХО отвечу шапкой темы "Мотоколонна? Да ну нах...."
я вольный ездок. Для меня возможность выбора как ехать важнее. Да и чувство приобщения к мотодвижению мне поднимать и укреплять не надо. В любой мотоколонне как и в других организованных строях я буду как кость в горле или как шило в заднице. тока мешать. Ну не люблю когда мне командуют. Поэтому и катаю в одного, ну или в крайняк по несколько человек, не больше.
я вольный ездок. Для меня возможность выбора как ехать важнее. Да и чувство приобщения к мотодвижению мне поднимать и укреплять не надо. В любой мотоколонне как и в других организованных строях я буду как кость в горле или как шило в заднице. тока мешать. Ну не люблю когда мне командуют. Поэтому и катаю в одного, ну или в крайняк по несколько человек, не больше.
+ стопясотRexxx777 писал(а): "Я люблю человека, но ненавижу толпу",
Последний раз редактировалось Князь Чт ноя 05, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
tsu
- На форуме: 19 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Тут такие все свободолюбивые тру-бикеры, мне аж стыдно стало, что я пару раз в колоне ездил.
А один раз, стыдно сказать, в Крыму в колоне Волков! Только тссс
, а то сейчас прибежит трахтор и заклеймит так, что только смерть искупит мой позор.
А еще раз в организации участвовал. Ну, есть определенные эмоции от ответственности за безопасность множества людей. Современному поколению вконтактиков не понять. Это надо было Октябренком быть в свое время
А один раз, стыдно сказать, в Крыму в колоне Волков! Только тссс
А еще раз в организации участвовал. Ну, есть определенные эмоции от ответственности за безопасность множества людей. Современному поколению вконтактиков не понять. Это надо было Октябренком быть в свое время
Винтовка - это праздник... (с)
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Про колонну, вообще ни о чем обсуждение. Кому нравится, кому не нравится....
Меня больше интересует что такое "Горный" байкер?
Меня больше интересует что такое "Горный" байкер?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
1. Движение строем (колонна) - древний военный прием для демонстрации силы и слаженности (праздничная колонна) или для поддержания дисциплины (маршевая колонна).
2. Для добровольных участников мотоколонны - это ощущение принадлежности к силе, демонстрация собственной значимости через такую принадлежность.
3. Для оргов - это (в зависимости от человека) реализация социальных шаблонов, ощущение власти и собственной значимости, реализация социальной ответственности
2. Для добровольных участников мотоколонны - это ощущение принадлежности к силе, демонстрация собственной значимости через такую принадлежность.
3. Для оргов - это (в зависимости от человека) реализация социальных шаблонов, ощущение власти и собственной значимости, реализация социальной ответственности
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле