Вона в Ленинграде капитан Полиции с праздником плздравился, застрелил в собственном кабинете своего же стукача, засунув тому в рот ствол табельный. Хорошо перед тем отметил праздничек.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
В Петербурге задержали убившего в отделе полиции мужчину оперативника
....Как ранее писала «Фонтанка», Артемьев выстрелил из пистолета в рот задержанному жителю Петербурга Дмитрию Демидову. «Не исключено, что сегодня утром пистолет Макарова был применен в качестве средства запугивания, а выстрел получился случайным. Медицинское освидетельствование установило, что Артемьев был пьян», — писало накануне издание.
Я с Алексеем,СПб согласен. Объясню почему: Мне 60 - моё поколение воспитывалось на хороших и правильных книгах - "Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого, "Улица младшего сына" Льва Кассиля и подобных. В этих книгах совесть, честь - была на первом месте. Теперь о полиции: Наше поколение воспитывалось на воспоминаниях людей бывших в оккупации и хорошо знающих, кто такие полицаи. Тем более моя бабушка и мама были в оккупации. Для меня слово полицай ассоциируется с словами предатель. негодяй, убийца своих.
Так, что я за милицию.
С опозданием, но поздравляю всех достойных служивших и служащих в МВД, читающих сей форум, с "Днём сотрудника ОВД РФ"! Дай Бог Вам возвращаться домой! Оставайтесь достойными, хоть это и не легко в "системе". Кто знают, те поймут. Остальное трёп ниочём.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
fatcat писал(а):Устроить срач из поздравления с праздником, это надо уметь
У тёзки из Ленинграда, обидка, што его порыв в поздравлении с днём переворота 1917-го, мягко сказать, не поддержали. От и ответку вдаривает
alexwinger месье ничего не попутал? или так же как его соратники не различает текстовых определений понятий? учитесь не только читать, но ещё и осмысливать написанное, пригодится в жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: grot777 Александр, верно написал. В СССР/ России полицай= предатель и пособник врага.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб писал(а): застрелил в собственном кабинете своего же стукача, засунув тому в рот ствол табельный.
Так то ладно... В телевизоре сказали, что по одной из версий, он выхватил у мента табельное оружие и застрелился сам!
- Гоги, ти зачэм зарэзаль сваего сасэда?
- Я нет! Он сам вишел из -за ула и случайно напаролса на мой нож... И так 12 раз...
А никто не обсуждал, "за милицию" или "за полицию". Здесь людей - честных людей - с праздником пытались поздравить. Или Вы всерьез полагаете, что сотрудники, добросовестно работавшие десятилетиями, после переименования конторы немедленно превратились предателей и негодяев?
А меня менты в это лето на 70 тр кинули,за работу не заплатили,и сколько я с ними не сталкивался никогда ничего хорошего от них не видел!Поэтому желать я им могу только всего хорошего...в яму с ***** и шоб мечь летал над их бошками когба они ввныривать будут!Вместе с судьями которые заявляют о том чтоб не создавать прецындента что менты не правы им легче работягу наказать,с прокурорами которые погоны зарабатывают сажая людей просто выполнявших свою работу и ни нарушив ни одного из законов оказались пришиты белыми нитками к какому то делу с назначеными потерпевшими!Горите в аду!
У меня гараж обокрали.. Вызвал, как положено.. Долго искали злодея,нашли,и ко мне с обыском. Он, видите ли, видел в моем гараже обрез..
Еле отпоился.. Украденное не вернули.. С праздником!
Алексей, СПб писал(а):учитесь не только читать, но ещё и осмысливать написанное, пригодится в жизни.
А Вам бы Алексей, я бы настоятельно посоветовал перед тем как писать что либо, особенно о не знакомых людях, хорошо перед этим обдумывать написанное....
Бывает в жизни случается так, что буковки на экране и человек в реальной жизни - две противоположности.
Это исключительно совет, из добрых побуждений...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.