Если в рубашке жарко, то каково будет в куртке?maxys146 писал(а):Горнолыжная куртка и штаны в помощь)))
Довольно странный выбор
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Довольно странный выбор
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср дек 02, 2015 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Нет
Бюджет щас около 100, но торопиться брать не буду, может попозже еще подкоплю.. Про мотошколу совет хороший, и про эндуро напрокат, у меня друг уже год ходит на трек и ездит под руководством инструктора, наверное попробовать для начала это лучший вариант 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Игрушка stormtitan, конечно прикольная, но вот ее ценник пол мульта, на это уже можно и неплохой спортбайк взять)
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Всем спасибо за ответы! Буду думать и пробовать, народ тут более общительный чем на велофоруме

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Игрушка stormtitan, конечно прикольная, но вот ее ценник пол мульта, на это уже можно и неплохой спортбайк взять)
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Всем спасибо за ответы! Буду думать и пробовать, народ тут более общительный чем на велофоруме

Последний раз редактировалось Alfie Ср дек 02, 2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Довольно странный выбор
Я не тебе это писал.Lurker-beta писал(а):Если в рубашке жарко, то каково будет в куртке?

Последний раз редактировалось maxys146 Ср дек 02, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Ну, хотя бы. Если вспомнишь места, где погонять можно, поделись информацией.Lurker-beta писал(а):Не длительно.
Я так на мотоцикле в прошлом году ездила. После чего резко полюбила экип )). А на велике вообще сдохнешь.maxys146 писал(а):Горнолыжная куртка и штаны в помощь)))
The game is on!