Правильно понимаешь. 3000 рублей закрывают проблему.RomaCB писал(а):Я так понимаю, эти манипуляции решают все проблемы с карданом?
Себе оставьте, карлсоны.Быстрый Олень писал(а):желтая майка лидера переходит к хонде.
Правильно понимаешь. 3000 рублей закрывают проблему.RomaCB писал(а):Я так понимаю, эти манипуляции решают все проблемы с карданом?
Себе оставьте, карлсоны.Быстрый Олень писал(а):желтая майка лидера переходит к хонде.
Нисколько. Только сейчас поменял, чтобы в сезон отзывной не заниматься. До этого 5 лет ездил на штатной с пробегом под 30 тыс. Фотки на форуме выкладывал своей- у меня из сальников/пыльников крестовины начало чуток черную смазку давить. Есть мнение, что можно было не менять, но мне на майские в Европу рвать груженому и скоростью под 200, так что я не рискнул оставлять родную. Еще то удовольствие разнести кардан за 100 тыс. руб. в 2000 км от дома...RomaCB писал(а):Сколько уже отъездил с новой?
Я так понимаю, эти манипуляции решают все проблемы с карданом?
Вообще-то по-нескольку предписаний каждый год приходит дилерам. Просто кто-то афиширует это, а кто-то нет.Rulzen писал(а):Жигули! Ни одного отзыва за пол века )))))))))))))))))
ну-нуVALIUM писал(а):Аналог родной крестовины VFR1200- GMB Gun-45 ценой в 400 руб
Не надоело в таком надменном тоне общаться со всеми?R1100s писал(а):ну-ну
На поиск решения были месяцы потрачены. И решения всего два пока- Gun-28 с пресс-масленкой и Gun-45. Причем вариант на 28 еще хлипче, чем 45. Больше ничего туда не лезет. Слишком мало места. Мы бы конечно прислушались к вам и поставили крестовину от камаза, но извиняйте, не лезет она туда.R1100s писал(а):стоит немного изучить вопрос с крестовинами данной марки)