попробуй через приложение парковки пробить.Reposado писал(а):что нихрена не понятно, за что?
У меня батя тоже не знал и не мог увидеть где и за что. Я через приложение нашел - вспомнил
попробуй через приложение парковки пробить.Reposado писал(а):что нихрена не понятно, за что?
а квитанция там есть?Reposado писал(а):В приложении в телефоне "Штрафы ГИБДД" висит штраф на трёху, от 11.09.2015
В том то и дело, там только дата и номер постановления! И всё!!!Виталий писал(а):а квитанция там есть?
реквизиты какие?
тогда бред какой-то.Reposado писал(а):В том то и дело, там только дата и номер постановления! И всё!!!
Как нет? Конечно есть! ОПЛАТИТЬ, нажимаю к оплате ~~3400руб и всё!!! Очень хочу на квитанцию взглянуть!!! Хоть за что штраф!!!!Виталий писал(а):тогда бред какой-то.
Нет нигде кнопки оплатить/распечатать квитанцию?
ладно, а номер постановления какой?Reposado писал(а): ОПЛАТИТЬ, нажимаю к оплате ~~3400руб и всё!!!
Так это штраф МАДИReposado писал(а):78210177150911108259
Круто!Дозвонился кое как в дежурную часть этого МАДИ, какой то сонный человек дал мне два телефона мобильных 929-960-57-70/84 и сказал по штрафам всё туда. там абонент недоступен и один раз трубу не взяли... А откуда ещё могут штрафы нам приходить??? Я например в первые слышу про это МАДИ!!! Завтра придумают ВАДИ, ГАБИРИ, УПИИ, ЗАПЛАТИ......И везде искать того кто с тебя хочет денег взять и не объяснив за что????!!!! УПЫРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Виталий писал(а):Так это штраф МАДИ
это типа гаи, только по москве.Reposado писал(а):МАДИ
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) создана в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 октября 2013 года № 679-ПП и является функциональным органом исполнительной власти города Москвы.
МВД РФ передало МАДИ полномочия по рассмотрению дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 5 статьи 12.16 КоАП, совершенных на территории города Москвы.
МАДИ контролирует:
правила остановки и стоянки транспортных средств
правила перевозок пассажиров и багажа легковым такси
это конечно хорошо, еслиб ни приставы, со своей колокольней.Reposado писал(а): **** чего буду платить!!!
Так бы сразу и сказал )Aerobatic писал(а): та я б тож забил, но я на жёниной машине был,