Ох уж эти эндуристыquio писал(а):Но как по мне, нафиг нужны хорошие дороги

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ладно он требует докуя от властей не оплачивая налоги.Pipboy писал(а):Пару раз сам закапывал землей с газончика, потом надоело
Но газон то зачем портить?

Еще раз: едешь с продавцом до ближайшего поста. Подходишь к гайцам. Говоришь: пробейте. И тебе пробивают. В щи. И совершенно бесплатно. Для страховки еще бробиваешь по автокоду. А вообще в идеале надо ставить на учет при владельце и оплачивать после постановки на учет. Чем еще тебе должно помочь гос-во? Провести бесплатную диагностику мото? Может деньгами помочь?Pipboy писал(а):Про автокод знаю.
Пробить по базе - можно, но и не все угнанные ТС есть в базе =))) Даже базы есть разные, по которым "ищут" и "не ищут". И если угнали мот то попасть в ту по которой "ищут" не бесплатно.
Ага вот прям сидят депутаты и думают. А как бы страховщикам срубить побольше баблаPipboy писал(а):Неа, потому что на страховке каждого ТС можно срубить больше бабла.

Это не расчет. Это куйня. Расчет это где формулы, цифры и сухая логика. Без домыслов.Pipboy писал(а):Так автомобилей много. У меня 132 лс, налог 4200-4300. А есть у кого 200+, 250+лс и немало.
Так и делаю, никаких проблем.Pipboy писал(а):Ну так поставь мот на учёт и сделай всё красиво если есть такое желание =))