В этом плане по отношению к "свой" у меня свое отношение. Никаких банд и групп по признакам Только личности и люди.Bambook писал(а):приняли бы в банду
Не в стадо , а в коллектив.Jorgen писал(а):ОльКар
Пионерию был, комсомолию не застал чуток. Ну организация понятно. Форма одежды, снаряжение, экипировка однообразна.
Ну а здесь причесываться и наряжаться зачем?
Это как наклейки на машинах - такой-то клуб. Ну и что? Ну клубень. И? Все братья-сестры?)))
Тянет вас в стадо, дамы и господа. Ой тянет.
А что дает наличие мацацыкла или вертолета например? Не железка красит человека, а его суть. Кичится своими игрухами это как-то не сурьезно...Виталий писал(а):Все свои и так знают, то у меня есть мотоцикл.
Кому как. Мне просто нравится ездить на мотоцикле.Bambook писал(а):А что дает наличие мацацыкла или вертолета например?
Наклейка показывает отсутствие способности мыслить?Jorgen писал(а):fatcat
Не, брутальностью не болею. Про своих люди выше сказали - согласен. Живу я итак в обществе, НО своей головой, а не общественной. Этим индивидум отличается от стада, что умеет мыслить ( своей головой )- а значит существует. А принцип я пошел, потому что все пошли - не мое. Вот такое не брутальное мышление.
fatcat писал(а):Толстые люди то почему добрые то?
Потому, что ни бегать ни драться не умеют
Кто зачем на слеты ездиетBakir писал(а):посмотреть. после словесных поносов на мф....
Не отвечает на личку. Ждем.Bakir писал(а):Чего плохого в скромной нашивке на рукаве? Я вот в силу "врожденного склероза на имена" сразу всех забываю после момента знакомства, когда толпой тусим, а так хоть подсказки есть. Да и на рожу какого-нибудь балабола интересно посмотреть. после словесных поносов на мф....
з.ы.
И, кстати, где Стас? Пора новую партию нашлепок шить.
Я бы тоже с такой целью сгонял бы на слет тру и не очень тру байкеров) Но боюсь очень сильно разочаруюсь.... Хотя с некоторыми я бы с удовольствием пообщался)Виталий писал(а):Кто зачем на слеты ездит
+1150... Дело говорите, сударь!) Еще и бабу голую на плече набить!Denzil писал(а):полярник, охотник, боксер, мотоциклист, муж, друг, отец в конце концов! Вот такой вот иконостасец на багажничек машины и на мотокуртку и наклепаю, ведь никогда не знаешь брата из какой стихии встретишь.