Китайский движек не страшен, а вот китайскиее ремни, фрикционы, железо и использование конструкции более слабых узлов на мощных снегоуборщиках это злоVALIUM писал(а):Только с китайским движком

Китайский движек не страшен, а вот китайскиее ремни, фрикционы, железо и использование конструкции более слабых узлов на мощных снегоуборщиках это злоVALIUM писал(а):Только с китайским движком
оть жеж поборники ручного труда....Агата писал(а):мужики,, вам полезно снег лопатой покидать!
ХВАТИТ НЫТЬ!
Тема!!!
думаю сопоставимо со снегоуборщиком.DemOnOff писал(а):Тема!!!![]()
![]()
не вкурил только сколько стоит... но, чую, что дорого...
Аццкая преспособа!!Mihalych писал(а):думаю сопоставимо со снегоуборщиком.
возможно где то есть в продаже и такое навесное
у нас же не коммунизмalexwinger писал(а): есть денги - плати за уборку снега (дорожникам, за снегоуборщик, соседям штоб они за тебя чистили), нет денег - бери лопату.
охоспади....alexwinger писал(а):ответ прост и проверен временем: есть денги - плати за уборку снега (дорожникам, за снегоуборщик, соседям штоб они за тебя чистили), нет денег - бери лопату.
я с 2009-го живу в деревне. первый месяц сам чистил. потом поймал дорожника и обязал его чистить до наших домов (у нас два дома стоят отдельно от общих улиц и про них "забывали"). Поймай сам дорожника - обоснуй ему, што надо чистить до твоего дома, заинтересуй. не можешь или не хочешь, сам чисть. Какие ещё вам идеи? снег сцука такой - либо чистится, либо тает.DemOnOff писал(а):тема про то ЧТО кто для этого применяет! какие нибудь приспособы/идеи..
заметьте, уважаемый, лично Вам я не хамил, ровно как лично у Вас ничего и не спрашивал...alexwinger писал(а):От тока хамить не надо.
Вы спросил, я ответил.
Нисколько не ставлю под сомнение, что после встречи с Вами на дороге, "пойманный" работник местного ДРСУ начал с усердием жечь казенную солярку пробивая путь к вашему уединенному имению...alexwinger писал(а):потом поймал дорожника и обязал его чистить до наших домов
Попробую еще раз объяснить: я не просил идею КАК чистить, я спросил ЧЕМ люди это делают кроме лопат...alexwinger писал(а):Поймай сам дорожника - обоснуй ему, што надо чистить до твоего дома, заинтересуй. не можешь или не хочешь сам чисть. Какие ещё вам идеи?
Ответы, ради которых был задан вопрос, я выше, от многих, понявших вопрос, людей получил. За что им крайне признателен.alexwinger писал(а):Не хочешь ответов - не спрашивай.
вы написал мне ответ, в котором были ироничные нотки, которые допустимы у знакомых. От остальных воспринимаю как хамство.DemOnOff писал(а):лично Вам я не хамил
Тема открыта, вопрос был задан без ограничений на отвечающих. Я каждую зиму подобную ситуацию вижу. Значит вопрос и ко мне.DemOnOff писал(а):лично у Вас ничего и не спрашивал
у нас чистит местный тракторист. денги на это выделяются Администрацией сельского поселения. насколько я знаю есть какие-то предписания по очистке общественных дорог до каждого дома где живут официально. Не зависимо имение это или хибара.DemOnOff писал(а):работник местного ДРСУ
я вам и ответил:DemOnOff писал(а):я не просил идею КАК чистить, я спросил ЧЕМ люди это делают кроме лопат...
alexwinger писал(а):Мой ответ: я использую дорожника с трактором.
Тогда закрой тему, штоб другие не отвечали. А то вам до лета советовать будутDemOnOff писал(а):Ответы, ради которых был задан вопрос, я выше, от многих, понявших вопрос, людей получил
теперь, после добавления вами в первый свой пост фразы про "ваш ответ", логическая цепочка выстроилась...alexwinger писал(а):я вам и ответил:
alexwinger писал(а):
Мой ответ: я использую дорожника с трактором.