А у кого нет Мурано - тем можно такую мохнатку купить - в Ашане 300р стоит.Misha3310 писал(а):Мурано Ниссан новый купишь за эти деньги , подогрев руля будет
И деньги в кармане, и руки в тепле )))
А у кого нет Мурано - тем можно такую мохнатку купить - в Ашане 300р стоит.Misha3310 писал(а):Мурано Ниссан новый купишь за эти деньги , подогрев руля будет
Вот и я примерно так же рассуждаю ))Misha3310 писал(а):тогда туарег бензиновый б у , потому что два мильёна ещё пока звучит солидно и купить на них топрвый рав 4 или х треил считаю глупостью
помойка ломучая твой Табурет, у концерна вага всё через одно место - надёжность никакой, турбины у них эт расходник, моторы fsi полный шлакAlkir писал(а): Моим личным фаворитом пока является Туарег
утипути, абиделась, обозвали любимую машинку гоBном.Alkir писал(а): будешь советовать мне машину с паровым двигателем
Не, Мурано не нравится все равно. Тем более, что в бюджет уложится только самая простая комплектация. А новое поколение может и вообще не уложится. Да и новую машину не рассматриваю пока.Misha3310 писал(а):дождись Мурано в новом кузове и по деньгам уложиться можно будет и действительно машина модельно будет новинкой
У концерна VAG все прекрасно и с качеством и уж тем более с технологиями. Просто не для всех у нас эти машины. Мы любим купить дешево,потом отьездить ничего не делая и продать потом дороже( нынешние авто по сути все одноразовые стали)ruswolf писал(а):Моим личным фаворитом пока является Туарег
помойка ломучая твой Табурет, у концерна вага всё через одно место - надёжность никакой, турбины у них эт расходник, моторы fsi полный шлак
Сколько мыслителей-столько и мнений)))ruswolf писал(а):утипути, абиделась, обозвали любимую машинку гоBном. что поделать, немцы славятся мерсом и бимером, остальное не канает
Откуда четыре?Alkir писал(а):4 предложения на автору... как вариант, конечно, но маловероятно.
Я тоже думала об этом. Но, если взять сейчас новую этого класса, то это не меньше 3,5 млн. С учетом других расходов, бюджет высоковат. Кроме того, если не понравится, придется при продаже сильно падать в цене, а этого тоже не хочется. Пусть лучше продавать придется пол года, зато без потери стоимости, а то и дорожеMisha3310 писал(а):лично я как то подозрительно отношусь к машинам у которых количество владельцев два и более и которые ещё при этом стоят под два мильёна , если как ты говоришь машина тебе не понравится в результате эксплуатации то долго продавать её придётся ) тогда новую надо брать а не б у туарег
Я смотрю только в МосквеBETEP_nEPEMEH писал(а):Откуда четыре?
Кстати, первые два - хороши. Топовые комплектации.Alkir писал(а):Я смотрю только в Москве