Старый он уже. Со 2МВ уже огого сколько лет кануло!!! И ЗЧ лендлизовских не найтиSeruy писал(а):БМВ - самый ликвидный байк.

Старый он уже. Со 2МВ уже огого сколько лет кануло!!! И ЗЧ лендлизовских не найтиSeruy писал(а):БМВ - самый ликвидный байк.
Совершенно неочевидный критерий. Может хонд больше всего в продаже б/у потому что они самые унылые, и народ пытается от них побыстрее избавится. А AERMACCHI, например, самые классные, вот их и не подают, придерживают.Serega iz Nvmskovska писал(а):На сам деле, можно очень легко выяснить какие мотоциклы самые ликвидные не проводя ни голосовалку и не мучая нас на форуме. Достаточно зайти на автору посмотреть модели каких мотоциклов там содержат больше всего объявлений о продаже.
посмотрел ролик, он выше 6000 не крутит. понятно что 300миль, он и больше проедет, вот только для такого режима нах он вообще его покупалSerega iz Nvmskovska писал(а):Человек на подобном проехал пока 300'000 миль, а пылесос все сосет ))
Очевидно - это самый очевидный из доступных методов оценки.Kervan писал(а):Совершенно неочевидный критерий.
)) Ок делим 300000 пополам и крутим 12!! Меня устраивает)))ruswolf писал(а):посмотрел ролик, он выше 6000 не крутит.
Это статистика, от каких мотов больше всего избавляются или каких больше всего завезли. О ликвидности внутри брендов не информативно. Тем более, какие мотоциклы покупали новыми больше свидетельствует о здравой политике дилера, нежели о возможности продать его потом. В авто такой бренд Вольво. Продать б/у нереально, только трейд ин за копейки.Причины-адская стоимость ремонта, ломучесть в условиях России,акции по распродаже новых,в принципе очень специфическое авто.Serega iz Nvmskovska писал(а):Достаточно зайти на автору посмотреть модели каких мотоциклов там содержат больше всего объявлений о продаже.
да, лано крути до отсечки, потом любители "ликвида" всё равно купят :)Amoraldo писал(а):Ок делим 300000 пополам и крутим 12!! Меня устраивает)))
Очкую я, уж оченна быстры эти пластиковае шысотки!!!ruswolf писал(а):лано крути до отсечки
На Солярисе небось ездишь? Или Королле...Gusmajor писал(а):В авто такой бренд Вольво. Продать б/у нереально, только трейд ин за копейки.Причины-адская стоимость ремонта, ломучесть в условиях России,акции по распродаже новых,в принципе очень специфическое авто.
А учитывая, что 300000 мили, а не километры - должно устраивать в 1.6 раза больше ))Amoraldo писал(а):)) Ок делим 300000 пополам и крутим 12!! Меня устраивает)))
Это статистика предложения, обусловленная прежде всего спросом - ликвидностью.Gusmajor писал(а):Это статистика, от каких мотов больше всего избавляются или каких больше всего завезли.
плеать мне ничего объяснять не нужно, я сам с усами. Ок?Gusmajor писал(а):О ликвидности внутри брендов не информативно. Тем более, какие мотоциклы покупали новыми больше свидетельствует о здравой политике дилера, нежели о возможности продать его потом. В авто такой бренд Вольво. Продать б/у нереально, только трейд ин за копейки.Причины-адская стоимость ремонта, ломучесть в условиях России,акции по распродаже новых,в принципе очень специфическое авто.
Видать со зрением не очень. :)он выше 6000 не крутит.
про себя ? :) смотрим с 1:41 по 1:52mavarick писал(а):Видать со зрением не очень. :)
Тогда уволен за хамство и профессиональную некомпетентность.Serega iz Nvmskovska писал(а):плеать мне ничего объяснять не нужно, я сам с усами. Ок?
Ты вопрос задал? Задал. За тебя сделали небольшую работу и выложили результат на блюдечке
Правда штоле?Gusmajor писал(а):Тогда уволен за хамство и профессиональную некомпетентность
А почему такая классика ботаническо-кредитного жанра как ФордФокус не рассматривается в принципе?TinaoCitizen писал(а):На Солярисе небось ездишь? Или Королле...