Питерцы!!!!! объеденимся!!!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->короче раз из москвы ребята приезжают в пятницу, предлагаю встретиться в Звезде в пятницу, уверена, что они захотят посетить сиё заведение, а в субботу с утра уже поехать на фест???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я не уверена, что это будет в пятницу :eek: т.к. это может быть и суббота
,
пожалуйста, соберитесь когда ВАМ будет удобнее! :-o) если смогу приехать в пятницу, то по любому найдемся, если не смогу, так погульбаните себе в удовольствие :-D
а потом, если буду знать, что вы ждете, начну ехать быстро
а хотелось бы ехать как хочется :-o) вернее как могу :eek:
я не уверена, что это будет в пятницу :eek: т.к. это может быть и суббота

пожалуйста, соберитесь когда ВАМ будет удобнее! :-o) если смогу приехать в пятницу, то по любому найдемся, если не смогу, так погульбаните себе в удовольствие :-D
а потом, если буду знать, что вы ждете, начну ехать быстро

Да хранит нас Бог
- CyberMot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Привет всем!
Так вы завтра собираетесь или нет, и в каком составе? Я тоже хочу подойти где-то к семи.
Хотелось бы тоже в никольское на байк фест съездить. У нас колонна собирается из Луги, как думаете, ехать без прав и номеров или не нуно? В общем-то хотелось бы туды попасть. Пох на Алису, а вот Barbulators мне еще со Штолля понравились, кроме того в пятницу Бони Нем будет. АААААААА :devil:
Так вы завтра собираетесь или нет, и в каком составе? Я тоже хочу подойти где-то к семи.
Хотелось бы тоже в никольское на байк фест съездить. У нас колонна собирается из Луги, как думаете, ехать без прав и номеров или не нуно? В общем-то хотелось бы туды попасть. Пох на Алису, а вот Barbulators мне еще со Штолля понравились, кроме того в пятницу Бони Нем будет. АААААААА :devil:
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)