Оль, ну конечно, не все.visavis писал(а):Он говорит, что не все идут за парнями....и ему нужна именно одна из этих не всех.
Речь о том, что делает большинство, а не единицы.
Оль, ну конечно, не все.visavis писал(а):Он говорит, что не все идут за парнями....и ему нужна именно одна из этих не всех.
Паш, это Yamaha XJR 400. Категория, экип - всё по феншую.Диполь писал(а):А мелкочок - это малокубатурный (50сс) или с категорией? Если без категории, то не совсем то, что нужно.
Где речь об этом???TeTka писал(а):Речь о том, что делает большинство, а не единицы.
Про гламурных наманикюренных не говорю, но с остальным не соглашусь.etrom писал(а):не бывает гламурных наманикюреных фиф, которые сели на мот по зову души. и женственных семейных, у которых все хорошо, тоже не бывает. девушка , севшая на мот уже теряет женственность, как спортсменка, метающая ядро. ну не возможно по-другому.
А ты ратуешь за то, чтобы на дорогах стало побольше вражды и ДТП? Чтобы оторванные руки и ноги почаще?..)))etrom писал(а):ага. и за мир во всем мире))).
Спасибо, Оля!visavis писал(а):не знаю куда ты смотришь. А я вижу очень много красивых девушек на мото.
Хотя не понимаю какое отношение это имеет к вопросу толерантного отношения к мотоциклистам?
....
Он говорит, что не все идут за парнями....и ему нужна именно одна из этих не всех.
Не надо искать то, чего нет.
Да была я и в Москве и в Питере, да и еще много где.visavis писал(а):И о тех и о тех.
Не знаю что там у вас в Ижевске, но в Москве реально много хорошеньких пилотесс.
Их можно увидеть и вконтакте в соответствующих пабликах и на сборищах мотоциклетных.
Тогда все ОК. Жду инфу, готовы они или нет.AlexLeon писал(а):Yamaha XJR 400. Категория, экип - всё по феншую
Да не за что, Паш.Диполь писал(а):Спасибо, Оля!
А че, М категория уже не категория?Диполь писал(а):А мелкочок - это малокубатурный (50сс) или с категорией? Если без категории, то не совсем то, что нужно.
visavis писал(а):Где речь об этом???
Диполь писал(а):Мы будем обсуждать, почему девушки приходят в мото-тему и как к этому относятся окружающие.
Но мы хотим сразу исключить скучную идею "девушки приходят в мото-тему, чтобы найти парня".
может быть...я вообще не привыкла давать оценку внешности других людей.TeTka писал(а):Может просто у нас с тобой разные взгляды на этот вопрос.
Конечно "м" - это тоже категория. Но все же человек на скутере или мопеде воспринимается совсем не так, как на полноценном мотоцикле.Виталий писал(а):М категория уже не категория?
Ты серьезно считаешь, что урод или уродина не понимают что такое красота?visavis писал(а):А уж если ты позволяешь себе это, так может своими фото поделишься?))) ну что бы мы могли оценить квалификацию судей))
твое право, однако дождь все равно сверху вниз идет, не зависимо от твоей веры и согласия.Диполь писал(а): но с остальным не соглашусь.
не нравится - залазь в коробку или на метро. боишься - нех на мот садиться, мозгов не хватает - туда же. естественный отбор рулит.Диполь писал(а):А ты ратуешь за то, чтобы на дорогах стало побольше вражды и ДТП? Чтобы оторванные руки и ноги почаще?..)))
visavis писал(а):Где он пишет, что они его обсуждать не хотят, так как он самый непопулярный??
Может хватит уже "дурочку" включать?Диполь писал(а):сразу исключить
это да...Диполь писал(а):Просто другой образ.