<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я вот не смогу в человека выстрелить, ни под каким предлогом, могу ток покоцать маленько..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Порезать на фрагменты?..
<!--QuoteBegin-MEMPHIS+--><div class='quotetop'>Цитата(MEMPHIS)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, не вернутся, сто процентов. Психология, блин.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ксантия, реакция на что? Реакция на то, что к тебе подлетают сзади и срамаху пытаются сбить с мото? Оружие, тем более огнестрельное является наибольшим провокатором ... Я рад, что твои знакомые умеют обращаться с оружием, ну и все такое. Только они скорее всего либо бывшие, либо действующие, а представь паренька лет 20 или девушку которые сами будут трястись от собственного оружия в руках ... Дальше и так все понятно ....
ZMu, ..вот для этого ходят в тир..
Кнопочка конешно вещь.. Вот тока не всем это по карману... Опять же она поди к мозгам лепица, что тоже не есть гут..
Ксантия, если ты не будешь им кричать чтото типа "эт я вам моц заблокировала, падонки нехорошие!", то им не на кого злиться. Хотели скамуниздить мотоцикл, а он сломался, надо валить, пока милицию не вызвали. А вот возвращаться - цена ошибки велика, гоп-стоп расчитан на быстрый эффект, типа флэш. Если не вышло сразу, то обычно сваливают.
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ZMu,
Кнопочка конешно вещь.. Вот тока не всем это по карману...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ладно.. Новый мот дороже выйдет...
..или перспективка пешехода греет?...
Думаю тут несколько вариантов.Попробую попунктно,может кто добавит чего...
0- Страховка ( с этим наиболее правельным средством в нашем жутко правовом государстве проблеммы....)
1- средства самообороны(естественно не зубочистка или балончик)
2- сигналка грамотно установленная с функцией паника,желательно двусторонняя с пейджером(чтоб радиус действия не 10 метров был)
3- GSM модуль.
4- Была мысль распароть мотику колесо,но подумал,не прокатит по ряду причин...
5- Как вариант какже его там...мульт лок чтоли,короче типо брелочка,проводишь в установленном месте им,можешь спокойно заводить и ехать( не прокатит если на световоре тебя снимут с мотика...)Как вариант недавно обсуждаемая тема с герконом,но надо продумать..
NATION, в тире тебя научат попадать в цель, но не более. Направить ствол несложно, только надо быть готовым сделать и второй шаг - выстрелить! И помимо того что отсрелять подонков, потом за это ответить и жить как-то с этим всю жизнь... MEMPHIS, смотря на кого нарвешься...
<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У кого еще какие мысли?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Двери закрывать при движении.. :)
ZMu, ой, ну о чем ты, вернее я не об этом, никто ж и не говорит "берите в руки оружия, все кому не лень" :shock: или ты думал, что оружие начнут выдавать вместе с мотоциклом прям в магазине) да вообщем я не помню, чтоб давала советы браться за оружие, просто для себя что-то когда-то решила, вопрос времени только
NATION, Все ж думаю, что паники тут больше чем надо...
Неприятно конечно, когда тебя с мота снимают, прям во время движения почти..
Но вероятность, что это произойдет.. хоть и есть, но не велика...
Берешь напильник, молоточек... хрясь,хрясь.. товарного вида как небывало..
Катисся-а-а.. куда хочешь.. единственный минус.. дифченки в твою сторону не посмотрят даже... апять вилка... :)