Авито стало платным =(
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Авито стало платным =(
Seruy, просто Роме в жизни не приходилось устраивать распродажи после весенней уборки в гараже, или дербанить мотор и продавать по запчастям. Он, видимо, человек очень обеспеченный, если раздаёт всё за бесплатно и не парится по таким мелочам. Можно только позавидовать его лёгкой и незапачканной в гараже жизни..
Предлагаю для Ромы-лодыря ввести плату за сообщения: 1 в день бесплатно, остальные по 5 рублей.
Предлагаю для Ромы-лодыря ввести плату за сообщения: 1 в день бесплатно, остальные по 5 рублей.
Последний раз редактировалось Rulzen Ср мар 30, 2016 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- denisok
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
не просто всякая фигняRulzen писал(а):Вторая запчасть, или второй мот?
Последний раз редактировалось denisok Ср мар 30, 2016 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Решил пойти посмотреть, потребуют ли у меня бабок за продление объявлений. Не заходил на авито месяц-два. Ввожу почту и пароль - не подходит. Несколько раз проверил. Ладно, думаю, сброшу. Ввожу свой емейл - пользователя с таким емейлом не существует. Было у кого такое? Может временные сбои. Или не сильно активных пользователей поудаляли 

- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
Ромка-лодырь я не собираюсь ни у кого ничего выторговывать или просить. Ни на мотофоруме, ни на Авито. Я написал по существу вопроса как участник дискуссии.
Я бизнесом никогда не занимался и в коммерческих фирмах не работал, однако сомневаюсь что администрация будет посылать в зад свои клиентов. Наоборот, если рук-во хочет развития проекта, оно будет стараться угодить клиенту. Делать именно то, что хочет видеть клиент.
Пример. Сайт "Одноклассники" ввела платную регистрацию. 1$ стоило. Поток новых посетителей существенно снизился. Прибыль упала. Бизнес-модель поменяли и платную регистрацию отменили. Однако ввели функцию денежных переводов между пользователями. На комиссии и зарабатывают. Вот так.
Я бизнесом никогда не занимался и в коммерческих фирмах не работал, однако сомневаюсь что администрация будет посылать в зад свои клиентов. Наоборот, если рук-во хочет развития проекта, оно будет стараться угодить клиенту. Делать именно то, что хочет видеть клиент.
Пример. Сайт "Одноклассники" ввела платную регистрацию. 1$ стоило. Поток новых посетителей существенно снизился. Прибыль упала. Бизнес-модель поменяли и платную регистрацию отменили. Однако ввели функцию денежных переводов между пользователями. На комиссии и зарабатывают. Вот так.
Последний раз редактировалось bobrovka Ср мар 30, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Меж тем, на многими любимом ибэе, коммисия с продавца составляет 8-10% с учетом пэйпала. И не жужжат чета )
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Авито стало платным =(
Саморезы поштучно чтоль продаешь? каждый своим объявлением?Rattsy писал(а):У меня там 625 объявлений :D
Последний раз редактировалось LordBander Ср мар 30, 2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- VTwin
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: VT1100 C2
А в чем проблема добавлять стоимость размещения к цене товара? В запчастях, при активировании пакета на 150 объяв-это +20р к лоту))) и кто удавится за эти деньги?
Лучше сразу напрямую - 8 917 555 15 85 - Андрей Desper, Гольяново
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RA '12
Распродаю магазин игрушек)) На форуме тоже тема есть =)LordBander писал(а):Rattsy писал(а):
У меня там 625 объявлений :D
Саморезы поштучно чтоль продаешь? каждый своим объявлением?
Последний раз редактировалось Rattsy Ср мар 30, 2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.
My hat is deep and full of magic (c)
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
VTwin товар ты можешь и не продать, а вот платить нужно сейчас и потом при продлении.
Я ж написал аналогию с авто-мошенством. Сбор денег за комиссию выгоднее, чем перепродажа.
Я ж написал аналогию с авто-мошенством. Сбор денег за комиссию выгоднее, чем перепродажа.
Последний раз редактировалось bobrovka Ср мар 30, 2016 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
-
VTwin писал(а):А в чем проблема добавлять стоимость размещения к цене товара? В запчастях, при активировании пакета на 150 объяв-это +20р к лоту))) и кто удавится за эти деньги?
Поднять объявление о продаже мешка для обуви за 60р - 89рублей.
Кто его купит за 149 рублей на авито когда он 120 в магазине стоит?...
Стоимость размещения кажется будет что от от 19 до 40 рублей, в зависимости от пакета. Но все равно разница в 50%
В самом начале писали о % от стоимости товара. 6 рублей накинуть я понимаю.
Последний раз редактировалось Rattsy Ср мар 30, 2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
ты юрик, всех устраивает что с тебя дерутRattsy писал(а):У меня там 625 объявлений :D
Последний раз редактировалось Exlibris Ср мар 30, 2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
И это тоже надо учитывать.bobrovka писал(а):VTwin товар ты можешь и не продать, а вот платить нужно сейчас и потом при продлении.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну во первых, я частное лицо) Этот товар мои деньги не удачно вложенные в мат ценности.Exlibris писал(а):ты юрик, всех устраивает что с тебя дерут
За что купил, за то продал.
Во вторых, если следовать логике, что стоимость размещения будет учтена в финальной стоимости товара, то дерут с тебя. =)
Последний раз редактировалось Rattsy Ср мар 30, 2016 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
зачем так делать то?Rattsy писал(а):Поднять объявление о продаже мешка для обуви за 60р - 89рублей.
я радиатор искал для телека, часто встречается вариант когда сфоткана коробка в которой несколько позиций, дальше в коментах идёт описание и предложение связаться.
так же дела обстаят с main платами и прочим дербаненым железом, поштучно там редко выкладывают, обычно список того что в наличии, дальше или звонить или в чатик.
Я с радиатором одно и то же сообщение кидал сразу 6 продавцам.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ну ок, нравится термин барыга, да будет так))Rattsy писал(а):Ну во первых, я частное лицо) Этот товар мои деньги не удачно вложенные в мат ценности.
За что купил, за то продал.
это сложившиеся мнение в топике, забей на логику.Rattsy писал(а):Во вторых, если следовать логике, что стоимость размещения будет учтена в финальной стоимости товара, то дерут с тебя. =)
Последний раз редактировалось Exlibris Ср мар 30, 2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Можно подумать, тебя под дулом пистолета заставляют продавать свой хлам, найденный при уборке.Rulzen писал(а):Seruy, просто Роме в жизни не приходилось устраивать распродажи после весенней уборки в гараже, или дербанить мотор и продавать по запчастям.
Ну и продавай по адекватной цене по 5 в месяц, чтоб за месяц уходило.
Или возьми самую ненужную тебе вещь, которую ты выкинуть хотел, продай ее первой и сверхдешево, чтобы прям улетела. И потрать эти деньги на объявы. И станешь богатым. Как Ромка.
Политика авито больнее всего ударит по sergeyrr c его кофром. Тот за год уже косарь бы потратил на объявы.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср мар 30, 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.