Перед тобой просто Шкода не встраиваласьbullvinkl писал(а):Сколько раз пытался на своем фазере хоть на пару сантиметров зад поднять, а тут легко и не принужденно

Перед тобой просто Шкода не встраиваласьbullvinkl писал(а):Сколько раз пытался на своем фазере хоть на пару сантиметров зад поднять, а тут легко и не принужденно
Ну, водитель регика не обязан помогать нарушающему правила мотоциклисту. Он просто едет. Причем вполне миролюбиво. Управлять ситуацией должен был мотоциклист.Exlibris писал(а): Вообще кмк водитель регика неплохо поднасрал мотоциклисту, не начни он закрывать дырку тот бы спокойно объехал шкоду.
сама ручка не в кадре, так что никто не видит.Exlibris писал(а):Я один вижу что там не было касания ручкой?
Плюсуюсь. Лукавит на Мотозитизен мотобрат. Зеленый горел для движения прямо. Стрелка на лево не горела. Куда он так летел?Exlibris писал(а):Мотоциклист явно ехал в левой полосе, и судя по скорости и маневру, поворачивать не собирался. Если бы он хотел повернуть он бы раньше тормозить начал.
я не говорю что он виноват, формулировка была "поднасрал")Диполь писал(а):водитель регика не обязан помогать нарушающему правила мотоциклисту
но он заваливаться стал уже после проезда шкодыВиталий писал(а):сама ручка не в кадре, так что никто не видит.
Вроде на 17 сек, у шкоды стопарь покоцан.Exlibris писал(а):Я один вижу что там не было касания ручкой?
А может собирался, дальше можно только гадать.Exlibris писал(а):Мотоциклист явно ехал в левой полосе, и судя по скорости и маневру, поворачивать не собирался.
А может позже, но без маневра и т.д.Exlibris писал(а):Если бы он хотел повернуть он бы раньше тормозить начал.
А если бы водила шкоды соблюдал правила, то в обще ни чего не было.Exlibris писал(а):Вообще кмк водитель регика неплохо поднасрал мотоциклисту, не начни он закрывать дырку тот бы спокойно объехал шкоду.
Паш а вчем он нарушил, ну в данной ситуации?Диполь писал(а):Ну, водитель регика не обязан помогать нарушающему правила мотоциклисту.
логично, что не на месте начало его разворачивать/заваливатьExlibris писал(а):но он заваливаться стал уже после проезда шкоды
Если строго по ПДД, то как я вижу,dmch писал(а):Паш а вчем он нарушил, ну в данной ситуации?
Диполь писал(а):Если строго по ПДД, то как я вижу,
Ехал прямо для того что бы в последствии повернуть налево и не факт что он начал бы перестроение. (по поводу перестроения это домыслы, на видео это не понятно)Диполь писал(а):1. ехал прямо по полосе, предназначенной только для поворота налево
Он принял меры для снижения скорости, а маневр начал для избежания столкновения (опять таки по видео не понятно за сколько времени и как мото начал или не начал торможение, а вот факт нарушения ПДД, шкодой на лицо.)Диполь писал(а):2. При виде препятствия не принял мер для "снижения скорости вплоть до остановки", а начал в последний момент обруливать через сплошную
Тогда вообще вел себя непонятно, если хотел повернуть.dmch писал(а):Ехал прямо для того что бы в последствии повернуть налево и не факт что он начал бы перестроение. (по поводу перестроения это домыслы, на видео это не понятно)
На видео я этого не наблюдаю. При правильном контроле ситуации, он увидел машину на 14,5 и мог затормозить, если не летел, как сумасшедший. Он же (если собирался поворачивать) должен был тормозить на стоящую впереди машину. Причем не экстренно. Значит на шкоду экстренно успевал.dmch писал(а):Он принял меры для снижения скорости,
+1Barabas писал(а):Он прямо ехал, исходно.
Вот именно, что на видео не видно, тормозил, не тормозил, хотел прямо или налево, видно одно шкода нарушила ПДД.Диполь писал(а):На видео я этого не наблюдаю.