Lisa-Алиса
Не слушай их, слушай только меня, Они грубые и ужасные..
У меня есть елда голда, Давай в личку фотографию, я тебе помогу тут разместить. И пиши куда ехать... Только есть у меня слабость, меня зовут Сергей и я алкоголик(((((после покатушек ты мне должна налить и я улечу в синие дали....
Последний раз редактировалось Горынушка Пт апр 22, 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
pilotessa
Ксю я не против внутреннего проникновения , вообще не капли , ты же любишь встречаися миловатся обниматься жатся прижематся ! А есть ещё девушки для секса , а ты не такая
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт апр 22, 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Lisa-Алиса писал(а):Одна Ангелоид чего стоит. этож как жрать то надо)
У нас тут переход на личности считается моветоном. Чтобы кто-то из форумчан в пылу спора переходил на личности? Да такого тут отродясь не бывало.
Забанят в пять сек.
В общем, соблюдай приличия..))
Последний раз редактировалось Диполь Пт апр 22, 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Врет. У него нет голды. У него два лисапета и три головы. И они постоянно дерутся, потому что как ни крути, одной голове всегда лисапет не достается.
Потому и пьет - это две других головы третью спаивают, чтобы к лисапету не рвалась.
Последний раз редактировалось Диполь Пт апр 22, 2016 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Врет. У него нет голды. У него два лисапета и три головы. И они постоянно дерутся, потому что как ни крути, одной голове всегда лисапет не достается.
Потому и пьет - это две других головы третью спаивают, чтобы к лисапету не рвалась.
Вот опять пришел этот старый романтик, который обманул мою сестру и все испортил)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Горынушка Пт апр 22, 2016 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!